Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

4 стратегии, чтобы повысить вашу карьеру в новом году

http://img.moneytimes.ru/article/1/7/1/3171.jpeg

4 стратегии, чтобы повысить вашу карьеру в новом году

Новый год - это время, когда мы склонны концентрироваться на самосовершенствовании и постановке целей. Мы думаем о способах совершенствования, роста и улучшения самих себя. Эти четыре стратегии помогут вам начать новую карьеру в новом году.

Создавайте сеть чаще

Работа в сети - это самый простой способ повысить вашу карьеру. Посещая сетевые мероприятия, вы начнете расширять свою сеть и выходить за пределы рабочего круга общения. Существует множество возможностей для организации сетей, от официальных мероприятий и личных встреч до онлайн-групп и форумов. Вы можете работать в сети на любой крупной социальной платформе, но LinkedIn лучше всего подходит для развития деловых связей.

Создайте сейчас свою сеть на будущее. Сеть не только для поиска работы. Вы можете найти наставника, стать наставником, выучить новый навык или просто поговорить по сети. Вы хотите иметь надежную профессиональную сеть, и единственный способ ее развития - создание сетей. Постоянно расширяя свою сеть, вы сможете подключиться к ней в любое время.

Создайте календарь соревнований

Испытайте себя, чтобы делать одну новую вещь каждый месяц. Это может быть изучение нового навыка, выполнение проекта на работе, отправка электронного письма наставнику или что-либо, что заставляет вас выйти за пределы своей зоны комфорта. Единственное требование - это то, что поможет вам расти и развиваться профессионально.

Общение с кем-то в вашей сети может помочь вам попрактиковаться в общении. Принятие нового проекта на работе позволяет вам продемонстрировать свои навыки и быть замеченным вашим начальником. Существует множество преимуществ от выполнения задач, включая чувство выполненного долга, которое вы почувствуете, когда будете их решать.

Задумайтесь о предыдущем годе

Нет лучшего времени для саморефлексии, чем конец года. Используйте это время на размышления, чтобы подвести итоги того, что произошло в вашей карьере. Обратите внимание на прогресс, которого вы достигли, и то, где вы потерпели неудачу. Вы должны изучить как хорошие, так и плохие стороны того, что произошло в течение года, чтобы увидеть полную картину. Это размышление поможет вам определиться с целями на предстоящий год. Позвольте себе мечтать о большем и не бойтесь рисковать.

Найдите время, чтобы расслабиться

Расслабление невероятно важно, но мы часто настолько заняты, что не уделяем этому времени. Позвольте себе немного отдохнуть. Отдых происходит во многих формах. Это может быть лежание на диване за просмотром фильма, поход или прогулка на природе, приготовление домашней еды или просто времяпрепровождение с семьей. Единственный неправильный способ расслабиться - взять работу домой.

Расслабившись, вы начнете очищать свой разум и снимать стресс. Когда вы находитесь в состоянии стресса, вы склонны смотреть на вещи с более негативной точки зрения, что не поможет вам двигаться вперед. С более ясным умом вы сможете мыслить более объективно и аналитически. Дайте себе время расслабиться, и вы сможете увидеть преимущества во многих отношениях.

Фото: herculesagency.com

Читайте также

Американский пилот рассказал, почему еда в самолете может быть опасна

Эксперты назвали самое счастливое место в уходящем году

Москва, Санкт-Петербург и Кострома признаны самыми "новогодними" российскими городами

На Филиппинах поймали крокодила-убийцу


Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.