Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Ежедневное планирование повышает производительность сотрудников

http://img.moneytimes.ru/article/8/8/2/2882.jpeg

Ежедневное планирование повышает производительность сотрудников

Когда ежедневное планирование повышает производительность сотрудников? Какова важность типа планирования, вовлеченности в рабочий процесс и количества перерывов?

Часто ожидается, что сотрудники будут выполнять работу на высоком уровне, успешно балансируя между растущей рабочей нагрузкой и управлением перерывов на работе. Следовательно, многие сотрудники ищут лучшие методики, которые позволят им достичь своих целей в области производительности.

Одна общая стратегия, которую используют сотрудники, - это планирование рабочего дня с целью обеспечения эффективной работы при выполнении своих повседневных задач. Хотя это широко распространенная практика среди профессионалов, в небольшом исследовании основное внимание уделялось тому, как ежедневное планирование влияет на производительность сотрудников.

Два типа ежедневного планирования

В ходе этого исследования внимание было сосредоточено на двух различных типах планирования: планировании времени и планировании на случай непредвиденных затрат. Исследователи определили планирование управления временем как создание списков задач, определение приоритетов задач и определение того, как и когда их выполнять. Они определили условное планирование, поскольку сотрудники планируют свой рабочий день с учетом возможных перерывов.

Для проведения исследования были отобраны штатные сотрудники из самых разных организационных сфер. Само исследование длилось на протяжении двух недель. Участникам каждое утро направлялся исследовательский опрос, чтобы каждый день подходить к ежедневному планированию и исследованию, чтобы определить их работу в течение дня. Результаты исследования показали, что планирование управления временем было эффективным подходом к ежедневному планированию. При этом перерывы были менее частыми. В качестве альтернативы применялось условное планирование. Оно также было эффективным подходом к ежедневному планированию, даже при учете того, что перерывы были более частым явлением.

Последствия для организаций

Эти результаты показывают, что два разных подхода к ежедневному планированию могут улучшить как планирование управления временем выполнения работ, так и планирование на случай непредвиденных обстоятельств.

Авторы предполагают, что сотрудники отдают предпочтение участию в условном планировании. Эта стратегия может добавить ряд преимуществ, которые будут достигнуты благодаря планированию управления задачами. При этом сотрудникам удастся поддерживать высокий уровень взаимодействия и производительность в течение многих дней с большим количеством перерывов.

Фото:

rvnews.rv.ua

Читайте также

Москва, Санкт-Петербург и Кострома признаны самыми "новогодними" российскими городами

В соцсетях запретили писать об интимном

На Филиппинах поймали крокодила-убийцу

Индийский океан гудит, и никто не знает, почему

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.