Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

10 правил для новогоднего корпоратива

http://img.moneytimes.ru/article/8/9/8/2898.jpeg

10 правил для новогоднего корпоратива

Наступил декабрь, а значит, и пора корпоративов. Куда не сунешься, везде корпоративные вечеринки. Крупные корпорации любят отмечать Новый Год в модных и пафосных ресторанах, весь вечер шампанское льется рекой, на сцене зажигают звёзды. Компании поменьше, выбирают ресторанчики поскромней. Но где бы вы не работали, перед каждой вечеринкой всегда одна и та же проблема: Что же одеть?

Новогодний корпоратив отличный шанс показать себя во всей красе, а не в скучном офисном дресс-коде. Женская половина скупает вечерние платья с глубоким декольте, мужчины стараются выделиться цветом костюма или рубашки.

Но, чтобы после праздника не жалеть о потраченных деньгах на дорогой наряд, о своей репутации секс бомбы или безвкусной дурёхи следует учитывать несколько важных правил при подборе праздничного наряда.

10 правил для новогоднего корпоратива:

1. Наряд, мужской он или женский, должен быть в первую очередь безопасным! Излишняя откровенность - это пошло и безвкусно. Не увлекайтесь глубоким декольте, слишком короткими юбками и платьями.

2. Наряд должен быть максимально удобным. Платье в пол лучше оставить для более торжественного вечера. Размер и вид каблука подбирайте так, чтобы уверенно продержаться на своих двоих весь вечер.

3. Вы никогда не ошибетесь, выбрав маленькое черное платье, длина чуть выше или чуть ниже колена. Подбирайте платье из нескучных материалов, чтобы оно хорошо сидело по фигуре, и не открывало ничего лишнего. Такое платье всегда уместно, а обыграв его классическим пиджаком, вы сможете смело одевать его в рабочие будни.

4. Новогодняя вечеринка - одно из немногих мест, куда без единого сомнения можно надеть платье, юбку или костюм расшитые паетками или бисером.

5. Колготки или чулки?

Самое основное правило при выборе чулок, никто не должен знать, что они на вас одеты. Если выбор пал на чулки, платье или юбка должны быть такой длины, чтобы при любом вашем движении не было заметно кружевной резинки. Забудьте про колготки в сетку, этот вид колготок давно пора запретить в массовое производство.

6. Брючный костюм вполне подойдёт для праздничной вечеринки. Но это должен быть новый костюм, а не тот, в котором вы ходите на работу. Чтобы костюм смотрелся более нарядно, оденьте под него кружевной топ. Мужчины могут выбрать универсальный смокинг, это всегда актуально и празднично.

7. Если нет возможности, желания или времени приобрести новый наряд, воспользуйтесь базовыми вещами, белая блузка и темная юбка есть в гардеробе любой женщины. Обыграв такой лук широким лакированным поясом и крупным колье, образ получиться стильным и праздничным.

8. Если на вечеринку вы пришли в таком же наряде, как и коллега, не стоит расстраиваться, и уж тем более ехать домой переодеваться. Познакомьтесь поближе, у вас явно есть много общего. Старайтесь весь вечер держаться рядом со своим близнецом, так ваш совместный образ будет выглядеть эффектней.

9. Ваш наряд вы должны сопоставлять не только с тем местом, куда вас пригласили, но и с теми людьми, которые будут присутствовать на праздничном вечере. Слишком роскошный внешний вид не должен быть оскорбительным для окружающих.

10. И запомните раз и на всегда: корпоратив - это увеселительное, но рабочее мероприятие. На нём вас будут окружать ваши коллеги, начальство и подчинённые. А значит, даже в самый разгар вечеринки вы должны соответствовать своему статусу в компании.

Выбирайте наряд так, чтобы никто не запомнил в чём именно вы были, но все запомнили то, как вы были неотразимы.

Фото: 2do2go.ru

Читайте также

Москва, Санкт-Петербург и Кострома признаны самыми "новогодними" российскими городами

В соцсетях запретили писать об интимном

На Филиппинах поймали крокодила-убийцу

Индийский океан гудит, и никто не знает, почему


Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.