Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Профессии, которые устроят каждого

http://img.moneytimes.ru/article/8/0/9/2809.jpeg

Профессии, которые устроят каждого

Как трудно найти работу, которая бы приносила не только приличный доход, но и удовольствие. Сложно выбрать между хобби и деньгами? Не нужно ломать голову! Существуют профессии, которые каждому придутся по душе. При том они смогут обеспечить достойную заработную плату. Изучаем работы мечты и выбираем между прекрасным и еще лучшим.

Инструктор по вождению (Ferrari)

Кто не мечтает о таком автомобиле! Не машина, а сказка. И есть люди, которые учат на ней ездить. Такая профессия приносит больше 100 000 долларов в год (около 7 млн рублей). Нужно лишь быть профессиональным гонщиком и обладать специальной подготовкой.

Бета-тестер видеоигр

Лучшее занятие для любителей компьютерных игр и просто людей, желающих зарабатывать большие деньги (в среднем 50 000 долларов в год). Исключительные игровые способности и любовь к играм - единственные условия. Бонусом будет осведомленность о всех играх на рынке, существующих и только планируемых.

Смотритель острова

Умеете хорошо плавать? Любите природу, тишину и одиночество? Не боитесь столкнуться с трудностями? Это работа для вас. 100 000 долларов в год за присмотр за животными и поддержание порядка на крохотном клочке земли в океане вдали от всего мира.

Актер озвучивания

Если обладаете выразительным голосом и любите кино, вы легко можете стать актером озвучивания ролей в кино. Ваш смешной, мультяшный, эротичный, глубокий или матовый - любой голос может быть услышан миллионами людей. Можете проводить свои рабочие будни в студии звукозаписи и получать за это баснословные деньги - 80 000 долларов в год.

Стилист еды

Кулинарные издания любят помещать на своих страницах вкусные картинки и нуждаются в творческих личностях, которые смогли бы воплотить креативные идеи в жизнь. Так что если имеете хороший утонченный вкус и умеете отлично готовить, можете стать фуд-стилистом и зарабатывать до 80 000 долларов в год.

Дизайнер детских игрушек

Вы разбираетесь в индустрии развлечений и любите детей? Ваша работа мечты - дизайнер игрушек для детей. Профессия требует умения создавать увлекательные концепции игр и знать о предпочтении детей почти все. Непросто, но прибыльно - 70 000 долларов в год.

Ресторанный критик

Вот так профессия для всех ценителей вкусной еды. Вы разбираетесь в кулинарии и, быть может, уже ведете свой блог о кафе и ресторанах в своем городе? Тогда вы уже на полпути к 50 000 долларам в год. Такая работа требует обостренных органов чувств (особенно, вкуса и запаха) и умения писать искрометные грамотные очерки. А взамен каждый вечер будете кушать бесплатно, разнообразно в окружении прекрасного персонала.

Заключение

Не существует идеальных профессий - любое дело требует определенных усилий. Но всегда можно найти что-то свое, ради чего не жалко ни сил, ни времени, тогда работа будет не только любимой, но и доходной.

Фото: nv-school6.narod.ru

Читайте также

На Филиппинах поймали крокодила-убийцу

Индийский океан гудит, и никто не знает, почему

Рыба и алкоголь - любимые продукты для 102-летних близняшек

Американец поймал на удочку древнюю черепаху


Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.