Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Как чувствовать себя комфортно в некомфортных условиях

http://img.moneytimes.ru/article/7/1/1/2711.jpeg

Как чувствовать себя комфортно в некомфортных условиях

Хотите преуспеть в качестве предпринимателя? Ничто не является более критичным, чем быть устойчивым к дискомфорту.

Томас Оппонг отлично сказал: «Почти все, что порождает прочную ценность, требует усилий, концентрации и дискомфорта».

Амбициозные предприниматели содрогаются, когда они это слышат. Или они тайно надеются, что они достаточно умны, чтобы эти правила распространялись на всех, но не на них.

Этот страх перед дискомфортом приводит к бесконечному поиску быстрых решений. Они отчаянно нуждаются в советах, чтобы добиться легкого успеха без тяжелой работы. Огромная индустрия фальшивой предпринимательской самопомощи опирается на их горячую надежду на то, что такие советы действительно существуют.

Все это отвлекает

Подражатели становятся настоящими предпринимателями, когда они осознают, что единственная «тайна», которой им не хватает, - это смелость действовать. Они понимают, что исполнение - это все. Сам предпринимательский дискомфорт может служить компасом, указывая на истинный север подлинного создания ценности.

И в этом заключается реальный, конкретный успех

Принятие того, что вам приходится испытывать дискомфорт, так же просто, как и осознание: дискомфорт - это то, где спрятана ценность. Следуйте за ним, и вы будете двигаться в правильном направлении.

Предприниматель выигрывает, когда работает сверхурочно, чтобы лично позвонить первой тысячи клиентов для запуска их программного обеспечения. Легким путем будет автоматизация поддержки или найма нескольких людей для этого. И в этом случае он лишается обучения, ориентированного на рынок понимания и отзывчивости клиентов, которые превращают идею версии 1.0 в огромный успех 2.0.

Предприниматель выигрывает, как, например, учредители AirBNB, когда они брали фотоаппарат и обходили вокруг всего города, чтобы помочь первым пользователям получить списки вариантов аренды жилья для отпуска, которые выглядели бы как можно более привлекательными. И успех действительно пришел.

Современный мир боится боли

Наша основная культура сделает все, чтобы избежать боли и страданий. У нас есть таблетки, чтобы избавиться от всякого дискомфорта.

Наша культура путается с точки зрения жизни. Мы одержимы удовольствием и жаждой наслаждений, со свободой и бегством от страданий работы.

Это все означает, использовать две грубые метафоры, что на столе есть деньги, но это не «низкие висячие фрукты». Потрясающая возможность лежит на неудобно высокой столешнице, ожидая только того, кто хочет дотянуться и схватить ее. Большинство людей даже не попробуют.

Чувствовать себя комфортно при неудобствах легко, когда вы понимаете, что люди, одержимые удовольствиями, избегающие всякой боли, на самом деле несчастны.

Фото: mobgenic.com

Читайте также

Рыба и алкоголь - любимые продукты для 102-летних близняшек

Американец поймал на удочку древнюю черепаху

Дед Мороз объяснил, почему не стоит загадывать новую машину

В Челябинской области построили кормушку для снежного человека


Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.