Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Как перейти от обучения к работе

http://img.moneytimes.ru/article/6/5/6/2656.jpeg

Как перейти от обучения к работе

Предприниматели должны выжить при балансировании по каналу, когда речь заходит об их собственном образовании.

Ни одна группа людей не жаждет новых знаний и практической мудрости. Лучшие предприниматели знают то, что они ничего не знают. Они постоянно стремятся закрыть этот пробел.

Серьезный предприниматель составляет индивидуальную учебную программу для себя. Бесконечные книги. Курсы. События. Это никогда не заканчивается.

Это и не должно заканчиваться.

Образование должно быть длительным. В деловом мире, где технология разрушает и повторно изобретает игру все быстрее и быстрее, пребывание в числе первых требует внимания и преданности делу.

В чем заключается наиболее трудная часть? Совершить скачок от изучения чего-то... к действию на основе изученного.

Обучение - это удобно

Обучение взрослых - предпринимательское обучение - нажимает на все те же кнопки. Насколько безопасно можно себя чувствовать, зависая за чтением последнего бизнес-бестселлера? Вы знаете, что делаете то, в чем никто не может вас критиковать. И все же вы не несете ответственность за действительность. Вы просто сидите и читаете.

Непреодолимо соблазнительно чувствовать себя в безопасности, защищенным от риска, неудачи и отказа, и одновременно чувствовать себя продуктивным.

Чтобы переключиться с учебы на практические занятия, вы должны выполнить осознанное и честное упражнение:

Вы должны спросить себя, есть ли что-то еще, что необходимо сделать

Чтение и обучение многое делают. Они могут вести стратегию, давать непосредственную тактику, просто вдохновлять и многое другое. Обучение - само по себе - никогда не будет перемещать циферблат роста вашего бизнеса.

Самосознание и честность означает спрашивать себя, есть ли какие-то действия, которые вы могли бы предпринять, что могло бы привести к росту бизнеса.

Деятельность по стимулированию роста не гарантирует определенных побед. Некоторые действия исключительно рискованны. Но их все равно нужно сделать.

Деятельность по стимулированию роста - основная работа предпринимателя. Выполнение этой деятельности - это цена входа. Если вы не знаете, какие действия предпринимать для развития своего бизнеса, чтение и обучение наверняка помогут вам найти их.

Но вот трюк: Как только вы найдете потенциальную деятельность по стимулированию роста, выполнение, т.е. тестирование его в реальном мире рынка, важно.

Люди, которые навсегда продолжают читать и учиться - с постоянно растущим списком хороших идей, накапливающихся и покрывающихся плесенью, - это всего лишь зрители в игре предпринимательства.

У реальных предпринимателей есть ненасытный аппетит к обучению. Но они отличаются от других людей тем, что они постоянно действуют. Они выполняют то, что должны, каждый день.

Они знают, что обучение и идеи не являются ни скудными, ни драгоценными. Они знают, что исполнение - это все.

Фото: acratraining.com

Читайте также

В Челябинской области построили кормушку для снежного человека

В России выпустят методичку "как спастись от медведя"

В Китае найдена вторая терракотовая армия

Письмо Эйнштейна о будущем Третьего рейха выставили на торги


Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.