Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 64,4711
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.09.2019 : 71,5307

Шесть вещей, которые категорически запрещается давать в долг, даже самым близким людям

http://img.moneytimes.ru/article/6/2/3/2623.jpeg

Шесть вещей, которые категорически запрещается давать в долг, даже самым близким людям

Существование всевозможных примет не раз ставилось под сомнение. Тем не менее. Люди продолжают в них верить. Специалисты озвучили список предметов, которые не стоит давать в долг никому.

Украшения. О том, что украшения запрещено передавать из рук в руки, говорят почти все экстрасенсы. Аргументируется такое утверждение тем, что передавая различные старинные предметы, драгоценности и талисманы, можно навлечь на себя беду и притянуть неудачу.

Посуда. Считается, что дом или квартира - это крепость каждой семьи. Если в него принести посуду, бывшую в употреблении у других людей, то с кастрюлями, мисками, столовыми предметами в дом попадает и чужая энергия, разрушающая целостность жилья. Это может привезти к болезням и проблемам у всех членов семьи.

Веник. Этот предмет давно олицетворяет собой какую-то злую магию у гадалок, прорицателей и экстрасенсов. С ним связано много поверий и забобонов. Например, два веника в доме негативно влияют на финансовые потоки. Еще одно спорное, но интересное утверждение: если купить новый веник в последний день уходящего года, то можно сказочно разбогатеть. А вот если одолжить веник у соседей, то у вас непременно возникнут проблемы с финансами и вы разоритесь. Лучше уж принести веник в дар, чем взять на время.

Одежда. Существует поверье, что если отдать вещь какому-то человеку, то, таким образом, вы лишаетесь частички себя самого. Лучше продавать предметы одежды за чисто символическую цену, тогда разрывается ваша связь с этой вещью.

Соль. Часто к нам заходят соседи и просят дать соль. Делать это не следует, ведь вместе с ней будет уходить ваша энергия. Если соль очень нужна соседям, то лучше взять с них чисто символическую плату в один рубль. Таким образом, это уже будет считаться торговой операцией и не принесет беды в ваш дом. Не рекомендуется и передавать ее из рук в руки, а лучше поставить ее на пол или стол, а уже оттуда пусть ее заберет тот, кому она нужна.

Хлеб. Тут тоже существуют определенные моменты. С одной стороны не дать нуждающемуся человеку кусок хлеба стыдно, а с другой есть определенные правила, которых желательно придерживаться. Нельзя отдавать последний кусок хлеба кому либо, а также не рекомендуется давать хлеб после заката солнца. Если придерживаться двух этих простых правил, то можно избежать бедности.

Фото: v-kurse.ru

Читайте также

Интернет смеется на преступником с красными губами

На снимке 1943 года замечен человек со смартфоном

"Мои дети заслуживают жить в свободной стране": хоккеист сборной России о канадском паспорте

Ученые нашли у людей с высоким IQ массу недостатков


Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.