Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Признаки неподходящей работы

http://img.moneytimes.ru/article/5/6/3/2563.jpeg

Признаки неподходящей работы

Работа, приносящая удовольствие от процесса и каждодневно выполняемых действий, является мечтой любого человека. Неприятное рабочее место, злой начальник, постоянно требующий максимум, странные коллеги, незнающие, чего они хотят от жизни, и долгая дорога до офиса - даже один из данных факторов может привести к проблемам с нервной системой, усугубить состояние здоровья и негативно повлиять на психику человека. Про совокупность говорить не приходится...

Но люди вынуждены ходить на работу и заниматься нелюбимым делом. Что может мешать бросить? Факторов довольно много: от давления со стороны общества до проблем с самооценкой. Нужно учиться говорить нет, а потом уже бросать работу и искать новую. Признаки, описанные раннее, помогут понять, что пришло время уйти.

1.Утро начинается с негативных мыслей о работе

Классика жанра - не хотеть вставать с теплой постели в понедельник и отправляться в офис. Но понедельник - святое дело, в этот день можно позволить капельку занудства и лени. Если же будни превращаются в сплошной ад, а первой мыслью, приходящей в голову после открытия глаз, становятся слова : "Опять ненавистная работа!", пора задуматься о страданиях, нельзя же всю жизнь провести в муках. Пришло время поменять хотя бы место, не говоря о профессии. Не факт, что в новом офисе всё будет устраивать и начальник окажется хорошим человеком, но попробовать действительно стоит.

2. Доросли до потолка

В компании больше нет должностей, которые невозможно покорить. Достижение потолка потребовало много усилий, но конечный итог не радует: стремиться больше некуда. Единственный вариант - менять место работы. При наличии хорошего портфолио и характеристики с предыдущей работы возможность устроиться в корпорацию мечты возрастает в два раза. Решающими являются и качества кандидата на должность, если человек чувствует себя уверенно, ведет соответствующее и показывает хорошие результаты - работодатель приглашает его к сотрудничеству.

3. Нет стабильности и четкости

Любовь к работе возникает не только, когда дело приносит удовольствие. Человек может заниматься не тем, чем хотелось, учиться на ошибках, но работать в прекрасной компании, сотрудники в которой ответственны и собраны, а начальство подает хороший пример. Без стабильности в заработке, постоянном застое и неуважительном отношении начинает развиваться отторжение к процессу. Если работник полностью выполняет обязанности, не нарушает правил, но при этом сталкивается с упомянутыми ранее факторами, ему следует просто разворачиваться и уходить.

4. Плохое начальство

Идеальные начальники существуют, они уважают работников, за невыполнение заданий назначают выговор, но не срываются с цепи, считают, что каждый из сотрудников прежде всего человек, достойный быть услышанным и понятым. Есть люди, постоянно недовольные начальством, а есть начальство, постоянно недовольное работниками. Когда два типа сходятся, происходит ужасный эффект , от которого лучше спрятаться. Но лучший вариант - при руководящей должности прислушиваться к сотрудникам, при работе на кого-то не злиться за повышенный тон или отмену премии в конце года.

Фото: mfc-kr.ru

Читайте также

В Китае найдена вторая терракотовая армия

Письмо Эйнштейна о будущем Третьего рейха выставили на торги

Трамп объяснил: В ООН смеялись не над ним, а вместе с ним

Эпиорнисы - самые большие птицы на Земле




Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.