Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Вы ненавидите свою работу? Это нужно менять

http://img.moneytimes.ru/article/1/2/7/2127.jpeg

Вы ненавидите свою работу? Это нужно менять

Сколько раз вы слышали, как кто-то жаловался на свою работу? Сколько раз вы делали это сами? Как вы справляетесь с работой, которую вы ненавидите, но остаетесь на ней только, чтобы оплачивать счета и кормить семью? Некоторые исследования показывают, что неудовлетворенность работой является одной из основных причин стресса. Эта статья не о том, как узнать, ненавидите ли вы свою работу или нет. Если вы ненавидите свою работу, вы это знаете. Это статья о том, что с этим делать.

Нелюбимая работа она очень истощает умственно и физически. Но если вы остались на ней, то вы, скорее всего, сделали то, что делают большинство людей. Вы нашли способы заставить себя поверить, что работа не так уж плоха. Вы сосредотачиваетесь на хороших вещах о работе, чтобы заглушить мысли о плохих. Хотя это хорошее временное решение, в долгосрочной перспективе это окажет негативное влияние. Вы не можете долго лгать себе. Итак, что является лучшим решением?

Выясните, что именно заставляет вас ненавидеть свою работу. Это сама работа или окружение, условия труда? Если у вас есть предпочтения работать в другой сфере, то попытайтесь ее сменить. Если у вас есть работа, которая вам нравится, но вы ее ненавидите из-за условий работы (оплата, коллеги, паршивый босс и т. д.), вам нужно найти способ обновить свои условия. Перейдите в другую компанию или поставьте условия перед своим начальством об улучшении условий труда.

Хотя эти решения могут показаться очевидными, проблема заключается в том, что многие люди используют самообман, чтобы чувствовать себя лучше на своей работе, хотя в глубине души они ненавидят ее. Но проще создать иллюзию и чувствовать себя комфортно там, где они есть. Когда мы находимся в зоне комфорта, мы ничего не делаем, чтобы изменить ситуацию.

Не отрицайте своих эмоций, а прислушивайтесь к ним внимательнее. Используйте эту энергию для создания плана и принятия мер, чтобы оказаться на работе своей мечты. Когда вы знаете, что в конце туннеля вместо кирпичной стены есть светлое будущее, у вас будет стимул ждать каждый день, чтобы приблизится к своей цели. Это будет иметь огромное значение для вашего удовлетворения и мотивации к действиям.

Подумайте, мы тратим большую часть своей взрослой жизни на работу. У вас есть одна жизнь, и она коротка. Если вы согласны с этими двумя утверждениями, тогда нет никакого смысла оставаться на той работе, которую вы будете ненавидеть всю оставшуюся жизнь. Ведь если ты ненавидишь свою работу, то, в конечном счете, ты в какой-то степени ненавидишь свою жизнь. И в чем тогда смысл?

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.