Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Определены десять самых продаваемых моделей смартфонов "Xiaomi"

http://img.moneytimes.ru/image/article/9/5/9/1959.jpeg

Определены десять самых продаваемых моделей смартфонов "Xiaomi"

В век электроники и гаджетов смартфоны воспринимаются как нечто само собой разумеющееся. Их популярность определяется всевозможными рейтингами, в которых участвуют пользователи.

«Xiaomi» - это китайская компания, относительно молодая, но динамично развивающаяся. Она была образована в 2010 году, а уже через год был выпущен первый смартфон. Спустя три года после начала работы «Xiaomi» входила в пятерку ведущих китайских мобильных брендов.

Пользователи определили десятку самых популярных смартфонов торговой марки «Xiaomi» в России. Данные модели пользуются наибольшей популярностью у населения. Телефоны данных моделей сметают с полок магазинов. Главная причина хорошей их продаваемости - это то, что каждая модель попавшая в нижеприведенный список, является лучшей на рынке по соотношению цены и качества. Имеется в виду техническое оснащение смартфона, программное обеспечение, внешний вид и ряд других особенностей.

Согласно данным за июнь 2018 года, самым популярным телефоном от данного производителя является «Xiaomi Redmi 5 Plus». Первое место этой модели обусловлено многими компонентами, которые пришлись по душе потребителям.

Второе место занимает модель «Xiaomi Redmi Note 5», поступившая в широкую продажу совсем недавно. По прогнозам экспертов эта модель имеет все шансы выйти в лидеры ближе к августу. Предпосылки для этого имеются хорошие: это и более мощное «железо» и двойная основная камера.

Замыкает тройку лидеров в рейтинге ультрабюджетный «Xiaomi Redmi 5A», который обладает рядом достоинств, полностью устраивающих людей с небольшим уровнем доходов. Пластиковый корпус и цена телефона, не превышающая 100 долларов - вывели данную модель на лидирующие позиции.

Четвертое место застолбил для себя «Xiaomi Mi A1». Данная модель привлекает тем, что она единственная работает не на китайской прошивке MIUI и ориентирована на потребителя из европейских стран с высоким уровнем дохода граждан. Тут используется Android от американской Google.

В пятерке лидеров рейтинга оказалась модель «Xiaomi Redmi 5». Она чуть компактнее модели Plus, но слабее по технической части.

На шестом месте модель «Xiaomi Redmi Note 4X». Оптимальное соотношение цены, мощности и внешнего вида сделало данный аппарат популярным и востребованным.

Седьмой в рейтинге стала модель «Xiaomi Redmi 4X», а на восьмой строчке расположился аппарат похожий - «Xiaomi Redmi 4A».

Девятое место занимает «Xiaomi Mi MIX 2». Это премиум-флагман, у которого полноразмерный экран, который занимает на лицевой части телефона все пространство. Тем не менее, эта модель довольствуется лишь девятой позицией.

И замкнул десятку лучших телефон «Xiaomi Mi Max 2», Тут очень большой экран, габариты корпуса превышают аналоги во всех остальных моделях данной торговой марки.

Приобрести модели данной торговой марки, как и многих других, россияне могут в салонах мобильной связи, где им будет предоставлена более подробная консультация и оказана помощь в выборе понравившейся модели.

Еще по теме:

На человека влияет даже его номер телефона

Как смартфоны разрушают семьи

Каким будет мобильный телефон будущего?

Деловой этикет: как правильно разговаривать по телефону

Xiaomi набирает экспертов по блокчейн

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.