Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.05.2022 : 62,4031
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.05.2022 : 64,9358
МВФ назвал страну с самой стремительно развивающейся экономикой

МВФ назвал страну с самой стремительно развивающейся экономикой

В 2020-м году самых быстрых темпов роста в мире может достичь экономика Гайаны. По информации Международного валютного фонда (МВФ), к будущему году экономика Гайаны вырастет на 86%, при том как в текущем году рост экономики государства составил только 4,4%.

Как сообщает Bloomberg, в настоящее время годовой ВВП южноамериканской страны оценивается в четыре миллиарда долларов, но к 2024-му он может достигнуть 15-ти миллиардов. При этом, по сведениям МВФ, 40% экономики Гайаны в течение пятилетнего срока лет будет составлять нефтяной сектор.

«Причина, по которой в МВФ прогнозируют такой рост, состоит в том, что в Гайане наиболее высокое количество нефти на душу населения», - пояснила аналитик Наталья Дэвис Идальго. Но эксперты МВФ пояснили, что в их прогноз, возможно, будут внесены правки.

Фото: Яндекс.Картинки

Празднование 66-летия Беглова обойдется в 10 миллионов рублей

Празднование 66-летия Беглова обойдется в 10 миллионов рублей

Губернатор Северной столицы Александр Беглов 19 мая будет праздновать 66-летие в одном из самых дорогих ресторанов города Il Lago dei Cigni. На мероприятие он планирует потратить порядка 10 миллионов рублей.

Работники фабрики Шестакова рассказали о проблемах при трудоустройстве и

Работники фабрики Шестакова рассказали о проблемах при трудоустройстве и "серых" зарплатах

Бизнесмен Александр Шестаков может пытаться уйти от налогов, неофициально выплачивая зарплату сотрудникам "Первой мебельной фабрики" в Петербурге, пишут СМИ.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.