Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.05.2022 : 62,4031
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.05.2022 : 64,9358
Германия заговорила о попытке вытеснить РФ с рынка газа

Германия заговорила о попытке вытеснить РФ с рынка газа

Решение Европейского суда касаемо отмены расширения доступа компании «Газпром» к мощностям газопровода Opal, принимающего газ «Северного потока», имеет под собой политическую основу. Это мнение высказал глава германо-российской группы в немецком бундестаге, депутат от партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) Робби Шлунд,

«Есть намерение, искусственно уменьшая объемы транзита, повысить стоимость российского газа, чтобы повысить конкурентоспособность американского сжиженного газа», - цирирует его РИА Новости.

Также Шлунд отметил, судебное решение может привести в большей мере к рыночной деформации и подорожанию ресурсов для стран Европы, но никак не к равенству. По его словам, таким образом РФ стремятся дискредитировать и частично потеснить с рынка газа .

Фото: Яндекс.Картинки

Празднование 66-летия Беглова обойдется в 10 миллионов рублей

Празднование 66-летия Беглова обойдется в 10 миллионов рублей

Губернатор Северной столицы Александр Беглов 19 мая будет праздновать 66-летие в одном из самых дорогих ресторанов города Il Lago dei Cigni. На мероприятие он планирует потратить порядка 10 миллионов рублей.

Работники фабрики Шестакова рассказали о проблемах при трудоустройстве и

Работники фабрики Шестакова рассказали о проблемах при трудоустройстве и "серых" зарплатах

Бизнесмен Александр Шестаков может пытаться уйти от налогов, неофициально выплачивая зарплату сотрудникам "Первой мебельной фабрики" в Петербурге, пишут СМИ.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.