Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.05.2022 : 63,5428
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.05.2022 : 66,3644
Германия пожаловалась на ответные санкции РФ

Германия пожаловалась на ответные санкции РФ

Немецкий политик Майк Моринг из Христианско-демократического союза (ХДС) полагает, что антироссийские санкции наносят вред его государству. Он считает, что санкции Евросоюза не существенно влияют на РФ, при этом ответные российские санкции наносят значительный урон ФРГ, передает RT.

«Санкции Москвы против Германии наносят нам самый большой ущерб, особенно в сфере сельского хозяйства», - добавил политик.

А ранее некоторые СМИ сообщали, что экономика ФРГ каждый месяц лишается 727 миллионов долларов из-за санкций против РФ, поскольку потеряла 0,8% всего экспорта.

По информации интернет-ресурса Deutsche Wirtschafts Nachrichten, ФРГ - самое пострадавшее от последствий антироссийских санкций государство., Именно на него приходится около 40% экономических потерь западных стран от сокращения торговли с Россией.

Фото: Яндекс.Картинки

Работники фабрики Шестакова рассказали о проблемах при трудоустройстве и

Работники фабрики Шестакова рассказали о проблемах при трудоустройстве и "серых" зарплатах

Бизнесмен Александр Шестаков может пытаться уйти от налогов, неофициально выплачивая зарплату сотрудникам "Первой мебельной фабрики" в Петербурге, пишут СМИ.

Власти Петербурга загоняют город в долги, накапливая кредиты

Власти Петербурга загоняют город в долги, накапливая кредиты

Администрация Петербурга подала заявку на инфраструктурный кредит на строительство метрополитена. Однако над городом по-прежнему висят старые долговые обязательства.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.