Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.05.2024 : 90,9873
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.05.2024 : 98,7776
Самая популярная блогер российского YouTube заняла миллион на открытие ларька  и не вернула долг

Самая популярная блогер российского YouTube заняла миллион на открытие ларька и не вернула долг

Ведущая канала «Орел и решка», и известный видеоблогер Анастасия Ивлеева в интервью журналисту Юрию Дудю рассказала, как она стала обладательницей первого миллиона. Интервью было выложено 21 августа на YouTube-канале «вДудь».

Как рассказала Ивлеева, первый миллион рублей она заработала в 23 года, когда трудилась хостес в ночном клубе «Лак» в Санкт-Петербурге. Она хотела начать свой бизнес и решила воспользоваться тем, что пользуется уважением среди предпринимателей, посещавших клуб.

Девушка попросила у одного из них оказать ей помощь в реализации ее идеи, а тот в свою очередь пригласил ее поговорить о бизнесе в свой офис.Как рассказала Ивлеева, она не придумала ничего лучше, чем попросить денег на открытие ларька для починки обуви. Она попросила у инвестора 300-400 тысяч на венчурных условиях. На другой день ей принесли миллион рублей и записку: «Я даю тебе миллион. У тебя все получится. Если хочешь - давай», пишет Лента.ру.

По признанию Анастасии, в дело она так и не вложилась: часть денежных средств она отдала родителям, остальное ушло на «поправку здоровья». На вопрос ведущего, вернула ли Ивлеева долг предпринимателю, она сказала, что нет. Ведущая пояснила, что мужчина давал ей деньги на безвозмездной основе и не требовал их отдачи. При этом Дудь потребовал от Анастасии Ивлеевой вернуть долг бизнесмену.

Фото: Яндекс.Картинки

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установлены ограничения на вылов определенных пород рыбы. Правоохранительные органы региона организовали профилактические рейды в рамках мероприятия «Нерест».

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Госдума сразу в двух чтениях по инициативе Верховного суда России приняла норматив о повышении почти в семь раз. Было 300 тыс. рублей, теперь порог установлен в два млн рублей минимальной суммы долга, которая позволяет инициировать процедуру банкротства основной части юридических лиц.

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы голубого топлива в европейских подземных хранилищах превышают 63%, и данный показатель уже существенно ниже пиковых уровне, сообщает ТАСС.

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

По итогам минувшего года, лидером мясного экспорта в Россию стала Белоруссия, поставив почти 300 тыс. тонн продукции, сообщает РИА Новости.