Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.05.2022 : 63,7799
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.05.2022 : 65,7939
Самая популярная блогер российского YouTube заняла миллион на открытие ларька  и не вернула долг

Самая популярная блогер российского YouTube заняла миллион на открытие ларька и не вернула долг

Ведущая канала «Орел и решка», и известный видеоблогер Анастасия Ивлеева в интервью журналисту Юрию Дудю рассказала, как она стала обладательницей первого миллиона. Интервью было выложено 21 августа на YouTube-канале «вДудь».

Как рассказала Ивлеева, первый миллион рублей она заработала в 23 года, когда трудилась хостес в ночном клубе «Лак» в Санкт-Петербурге. Она хотела начать свой бизнес и решила воспользоваться тем, что пользуется уважением среди предпринимателей, посещавших клуб.

Девушка попросила у одного из них оказать ей помощь в реализации ее идеи, а тот в свою очередь пригласил ее поговорить о бизнесе в свой офис.Как рассказала Ивлеева, она не придумала ничего лучше, чем попросить денег на открытие ларька для починки обуви. Она попросила у инвестора 300-400 тысяч на венчурных условиях. На другой день ей принесли миллион рублей и записку: «Я даю тебе миллион. У тебя все получится. Если хочешь - давай», пишет Лента.ру.

По признанию Анастасии, в дело она так и не вложилась: часть денежных средств она отдала родителям, остальное ушло на «поправку здоровья». На вопрос ведущего, вернула ли Ивлеева долг предпринимателю, она сказала, что нет. Ведущая пояснила, что мужчина давал ей деньги на безвозмездной основе и не требовал их отдачи. При этом Дудь потребовал от Анастасии Ивлеевой вернуть долг бизнесмену.

Фото: Яндекс.Картинки

Жители Петербурга жалуются на несуществующие долги по квитанциям ЖКХ

Жители Петербурга жалуются на несуществующие долги по квитанциям ЖКХ

Для многих петербуржцев майские праздники преподнесли сюрприз в виде квитанций за коммунальные услуги от "Петроэлектросбыта".

Петербуржцы десятилетиями ждут квартир на фоне безразличия Смольного к инвесторам

Петербуржцы десятилетиями ждут квартир на фоне безразличия Смольного к инвесторам

Некоторые петербуржцы вынуждены десятилетиями ждать жилья от города, пока Смольный ограничивает инвесторов.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.