Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.05.2022 : 63,5428
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.05.2022 : 66,3644
Пенсионные рефомы в России преследуют скрытую цель – эксперт

Пенсионные рефомы в России преследуют скрытую цель – эксперт

Российский экономический эксперт дал комментарий по пенсионной реформе, реализация которой началась в нашей стране в 2019 году.

Доктор экономических наук, профессор Института экономики РАН Олег Сухарев полагает, что последняя пенсионная реформа, предусматривающая повышение пенсионного возраста, не выдерживает никакой критики. Эксперт считает, что данная реформа не имеет под собой оснований и «вообще является авантюрой», сообщает u-f.ru.

Также Сухарев подчеренул, что последствия пенсионной реформы никем не просчитывались, как и не были разработаны альтернативные варианты.

Эксперт полагает, что действующего главу государства Владимира Путина попросту подставили, с целью подорвать доверие граждан к его персоне. Как считает Сухарев, в основу этой реформы положен «глубокий либеральный заход к 2024 году».

Фото: Яндекс.Картинки

Работники фабрики Шестакова рассказали о проблемах при трудоустройстве и

Работники фабрики Шестакова рассказали о проблемах при трудоустройстве и "серых" зарплатах

Бизнесмен Александр Шестаков может пытаться уйти от налогов, неофициально выплачивая зарплату сотрудникам "Первой мебельной фабрики" в Петербурге, пишут СМИ.

Власти Петербурга загоняют город в долги, накапливая кредиты

Власти Петербурга загоняют город в долги, накапливая кредиты

Администрация Петербурга подала заявку на инфраструктурный кредит на строительство метрополитена. Однако над городом по-прежнему висят старые долговые обязательства.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.