Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.01.2022 : 76,4408
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.01.2022 : 86,8215
Имущество Петросяна и Степаненко оценит Минюст

Имущество Петросяна и Степаненко оценит Минюст

Хамовническим судом Москвы была назначена экспертиза стоимости объектов недвижимости и другого совместно нажитого имущества артистов Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

По словам адвоката Степаненко, суд удовлетворил ходатайство стороны Петросяна о проведении комплексной экспертизы имущества. Причем это касается не только недвижимости, но и культурных ценностей - предметов из фарфора, книг, картин и икон.

Отмечается, что экспертиза будет проходить при Министерстве юстиции Российской Федерации. Оплачивать ее будет, по решению суда, заявившая сторона, то есть Евгений Петросян, сообщает Правда.Ру.

По словам адвоката Сергея Жорина, экс-супруга его доверителя скрыла от суда большую часть денег, выявленных на счетах Елены Степаненко после получения ответов из банков. Речь идет о миллионах рублей, рассказал правозащитник.

Напомним, в конце 2018 года суд расторгнул брачный союз артистов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. В иске Степаненко выдвигается требование о передаче ей 57% совместного имущества. Петросян не против заключения такого соглашения. Как отметил Жорин, даже половина имущества артистке хватит на безбедную жизнь лет на 150.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: mtdata.ru

Политик Лобко: коммерческие интересы сыграли главную роль в провале мусорной реформы Петербурга

Политик Лобко: коммерческие интересы сыграли главную роль в провале мусорной реформы Петербурга

Петербург после Нового года буквально "накрыло" отходами из-за провала новой "мусорной реформы" Смольного.

"Коломяжскому" не хватило миллиарда рублей на уборку снега в двух районах Петербурга

Дорожное предприятие требует ещё 60 миллионов рублей. Деньги, как уверяют в "Коломяжском", пойдут на помощников для вывоза снега в Приморском и Выборгском районах Петербурга.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.