Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.01.2022 : 75,7668
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.01.2022 : 86,8894
Футболист Дмитрий Тарасов отказался выплачивать 15 млн рублей экс-супруге

Футболист Дмитрий Тарасов отказался выплачивать 15 млн рублей экс-супруге

Спортсмен снова подал исковое заявление в суд на свою первую жену.

Недавно футболиста Дмитрия Тарасова суд обязал выплатить бывшей супруге Оксане долг в 15 миллионов рублей. Помимо этого, женщина потребовала увеличить сумму алиментов до 480 тысяч рублей, и суд удовлетворил ее просьбу. Но звезда ФК «Локомотив» не согласился с этим решением.

Сообщается, что спортсмен планирует продолжить борьбу за уменьшение размеров алиментов. Он готов отдавать на содержание своей 9-летней дочери Ангелины не более 100 тысяч рублей в месяц. На днях адвокаты Дмитрия Тарасова подали аппеляцию. Об этом Оксана написала на своей странице в одной из социальных сетей.

Сам футболист отказывается комментировать эту ситуацию. Ранее судебные приставы наложили арест на часть его имущества - автомобиль. Но он так и не выплатил долг в несколько миллионов.

Как пишет 7days.ru, Оксана действует в соответствии с законом. Много лет подряд она получала от Тарасова по 200 тысяч рублей ежемесячно. Эта сумма не индексировалась и после произведения перерасчетов оказалось, что Дмитрий задолжал по алиментам довольно большую сумму.


Подготовила: Анна Безрукова

Фото: quick-news.pro

"Коломяжскому" не хватило миллиарда рублей на уборку снега в двух районах Петербурга

Дорожное предприятие требует ещё 60 миллионов рублей. Деньги, как уверяют в "Коломяжском", пойдут на помощников для вывоза снега в Приморском и Выборгском районах Петербурга.

Смольный развивает тактику поборов через штрафы управляющим компаниям

Смольный развивает тактику поборов через штрафы управляющим компаниям

Объезд вице-губернатора Анатолия Повелия, который он предпринял в субботу 15 января, выявил нарушения регламента уборки в Центральном, Фрунзенском и Невском районах, в том числе — в зонах ответственности подчиненных районной администрации ЖКС и ГУДП "Центр".

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.