Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 09.12.2022 : 62,5722
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 09.12.2022 : 65,6762
Турция будет экспортировать говядину из России

Турция будет экспортировать говядину из России

Генеральным управлением по продовольствию и контролю министерства продовольствия, сельского хозяйства и животноводства Турции был согласован ветеринарный сертификат на экспорт в страну говядины из России. Об этом говорится на интернет-ресурсе Россельхознадзора.

Отмечается, что страны уже некоторое время вели переговоры о начале экспорта мяса из России в Турцию, в том числе, это касается говядины и мяса птицы, передают РИА Новости.

В середине марта 2018 года министр продовольствия, сельского хозяйства и животноводства Турции Ахмет Эшреф заявлял, что Анкара не исключает выдачи разрешения на импорт мяса из Российской Федерации. При этом чиновник уточнил, что объемы возможных поставок будут небольшими.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: ladyelena.ru

"Комитет по вредительству": Костров раскритиковал комблаг за "засолку" улиц Петербурга

Комитет по благоустройству Петербурга можно назвать "комитетом по вредительству". Такую точку зрения выразил общественник Ярослав Костров.

Беглов обещает чиновникам

Беглов обещает чиновникам "курсы по соцсетям" после призывов экономить каждый рубль

Губернатор Петербурга Александр Беглов обратил внимание на важность диалога между чиновниками и горожанами в социальных сетях. Он обещал отправить сотрудников Смольного на специальные курсы, несмотря на высказанные им ранее призывы экономить каждый рубль.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья