Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 03.12.2022 : 61,7749
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 03.12.2022 : 64,9868
Акции Facebook подешевели на 2,5% из-за скандала

Акции Facebook подешевели на 2,5% из-за скандала

Акции американской компании Facebook (владеет одноименной социальной сетью) упали в цене. Это произошло на фоне скандала с публикацией секретной переписки руководства компании властями Британии.

Отмечается, что ценные бумаги Facebook подешевели примерно на 2,5%. В итоге, общая стоимость компании уменьшилась на 9,5 миллиардов рублей и составила 379 миллиардов долларов, передает regnum.ru.

Напомним, ранее парламент Великобритании разместил в открытом доступе в Сети внутреннюю переписку Facebook. Власти страны считают, что она показывает, что социальная сеть ограничивала конкуренцию через манипуляцию пользовательскими данными, когда предоставляла их личную информацию различным приложениям.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: i.obozrevatel.com

"Комитет по вредительству": Костров раскритиковал комблаг за "засолку" улиц Петербурга

Комитет по благоустройству Петербурга можно назвать "комитетом по вредительству". Такую точку зрения выразил общественник Ярослав Костров.

Беглов обещает чиновникам

Беглов обещает чиновникам "курсы по соцсетям" после призывов экономить каждый рубль

Губернатор Петербурга Александр Беглов обратил внимание на важность диалога между чиновниками и горожанами в социальных сетях. Он обещал отправить сотрудников Смольного на специальные курсы, несмотря на высказанные им ранее призывы экономить каждый рубль.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья