Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 07.12.2022 : 62,9103
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 07.12.2022 : 66,1087

Агентство Standard & Poor's улучшило долгосрочные рейтинги Греции

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's изменило долгосрочные рейтинги Греции в национальной и иностранной валютах в лучшую сторону с "ССС-" до "ССС+" со стабильным прогнозом.

Краткосрочные рейтинги страны в иностранной и национальной валютах установлены на уровне "С". Эксперты агентства считают, что вероятность выхода Греции из еврозоны до конца 2018 года уменьшилась на 50%, сообщает Bigness.ru.

Отмечается, что риск этого события остается до тех пор, пока греческими властями не будет произведена успешная программа по устранению долга. В самой Греции, где был установлен строгий контроль над оттоком капитала из страны, местные жители предпочитают хранить свои накопления в домашних тайниках. Помимо этого, предполагается увеличение цен на товары и услуги в этой стране самое меньшее на десять процентов.

"Комитет по вредительству": Костров раскритиковал комблаг за "засолку" улиц Петербурга

Комитет по благоустройству Петербурга можно назвать "комитетом по вредительству". Такую точку зрения выразил общественник Ярослав Костров.

Беглов обещает чиновникам

Беглов обещает чиновникам "курсы по соцсетям" после призывов экономить каждый рубль

Губернатор Петербурга Александр Беглов обратил внимание на важность диалога между чиновниками и горожанами в социальных сетях. Он обещал отправить сотрудников Смольного на специальные курсы, несмотря на высказанные им ранее призывы экономить каждый рубль.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья