Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 07.12.2022 : 62,9103
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 07.12.2022 : 66,1087

Украинским пограничникам недоступны 400 км границы с Россией

Граница Украины с Россией, проходящая по территории самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР, не контролируется силами украинских пограничников, заявил глава Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко.

"Мы на сегодняшний день не контролируем 409,3 км участка украино-российской границы, который проходит полностью по территории Донецкой и частично Луганской области", - сказал Назаренко на пресс-конференции в пятницу в Киеве.

Однако, на части российско-украинской границы работают сотрудники ОБСЕ. В интервью "Интерфаксу" замглавы МИД РФ Алексей Мешков оценил работу миссии как очень эффективную/

"Она подтверждает то, что существует полный контроль с нашей стороны за российско-украинской границей. Эта миссия явилась результатом доброй воли России и своеобразной мерой доверия", - подчеркнул замглавы МИД РФ.

"Комитет по вредительству": Костров раскритиковал комблаг за "засолку" улиц Петербурга

Комитет по благоустройству Петербурга можно назвать "комитетом по вредительству". Такую точку зрения выразил общественник Ярослав Костров.

Беглов обещает чиновникам

Беглов обещает чиновникам "курсы по соцсетям" после призывов экономить каждый рубль

Губернатор Петербурга Александр Беглов обратил внимание на важность диалога между чиновниками и горожанами в социальных сетях. Он обещал отправить сотрудников Смольного на специальные курсы, несмотря на высказанные им ранее призывы экономить каждый рубль.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья