Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.06.2024 : 89,0658
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.06.2024 : 95,1514
6 простых шагов для создания малого бизнеса

6 простых шагов для создания малого бизнеса

Малый бизнес всегда начинается с идеи, но вы должны претворить эту идею в жизнь. Вот где многие люди могут начать чувствовать себя подавленными. Но на самом деле начать легче, чем вы думаете. Вот шесть способов упростить начало работы с вашим собственным малым бизнесом.

1. Написать одностраничный бизнес-план

Ключом к успешному малому бизнесу, особенно на этапе запуска, является простота и низкая стоимость. Затраты - это не только ваши деньги, но и ваше время.

Итак, для начала создайте свой собственный простой одностраничный бизнес-план, который представляет собой общий обзор малого бизнеса, который вы собираетесь начать.

  • Видение. Каким будет конечный результат вашего бизнеса?
  • Миссия. В отличие от видения, ваша миссия должна объяснить причину существования вашей компании.
  • Цели. Что вы собираетесь делать - каковы ваши цели - это приведет к выполнению вашей миссии и вашего видения?
  • Опишите свои основные стратегии. Как вы собираетесь достичь поставленных целей?
  • Составьте простой план действий. Выделите меньшие целенаправленные действия, необходимые для достижения поставленных целей.

2. Определитесь с бюджетом

Вам необходимо определить бюджет и сумму, которую вы сможете потратить, чтобы начать. А также выясните, как долго вы можете оставаться в бизнесе, прежде чем вам нужно будет получать прибыль. Вы должны получать прибыль в первые 30-90 дней. Возможно. Но имейте бюджетный запас, чтобы вы могли выжить, если дела пойдут хуже, чем ожидалось.

3. Определитесь с юридическим лицом

Подача документов для регистрации бизнеса стоит денег. Часто на начальном этапе «тестирования» для вашего малого бизнеса целесообразно начинать с индивидуального предпринимателя, так как это означает меньшие затраты на оформление документов и предварительные расходы.

4. Берегите деньги

Какой бы бизнес вы ни выбрали, держите средства отдельно от ваших личных счетов. Создать бизнес-счет банке очень просто. Все, что вам нужно, - это ваши документы, информация о лицензировании индивидуального предпринимателя и первоначальный депозит.

5. Создайте свой сайт

Независимо от того, будет ли ваш бизнес обычным или онлайн, вам потребуется веб-сайт. Если вы начинаете онлайн-бизнес, вы можете привязать свой домен к корзине онлайн-покупок и магазину.

6. Протестируйте продажи

Теперь у вас достаточно основы, чтобы начать тестировать некоторые продажи. Попытайтесь распространять информацию недорогими и креативными способами.

Вы можете самостоятельно выполнить эти шесть шагов за небольшие деньги. Это фантастический способ проверить жизнеспособность вашего малого бизнеса, прежде чем тратить все свое время и деньги на бездоказательную идею.

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установлены ограничения на вылов определенных пород рыбы. Правоохранительные органы региона организовали профилактические рейды в рамках мероприятия «Нерест».

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Госдума сразу в двух чтениях по инициативе Верховного суда России приняла норматив о повышении почти в семь раз. Было 300 тыс. рублей, теперь порог установлен в два млн рублей минимальной суммы долга, которая позволяет инициировать процедуру банкротства основной части юридических лиц.

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы голубого топлива в европейских подземных хранилищах превышают 63%, и данный показатель уже существенно ниже пиковых уровне, сообщает ТАСС.

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

По итогам минувшего года, лидером мясного экспорта в Россию стала Белоруссия, поставив почти 300 тыс. тонн продукции, сообщает РИА Новости.