Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.06.2024 : 87,9595
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.06.2024 : 94,2606
Где в России у шоферов зарплата 300, а у медиков - 200 тысяч рублей

Где в России у шоферов зарплата 300, а у медиков - 200 тысяч рублей

Водители и представители медицины заняли верхние строки в подборке наиболее щедро оплачиваемых профессий в больших мегаполисах страны. Об этом сообщает портал Rabota.ru, проведя исследование предложений с наиболее крупными гонорарами. По результатам анализа выяснилось, что во главе рейтинга расположились водители, и такая тенденция наблюдается почти в каждом населенном пункте. Кроме того, работодатели готовы предоставить щедрый доход и медикам.

Например, в столице нашей страны разные организации находятся в поисках водителя-экспедитора с гонораром почти 300 тысяч рублей. Условия для трудоустройства совсем обычные: присутствие грузового транспортного средства тоннажем 20 тонн, отличная ориентация в местности и владение основными навыками работы с документами.

Кроме того, в Москве постоянно требуются таксисты, которым будут выплачиваться внушительные суммы - до 200 тысяч рублей. От граждан необходимо следующее: водительский опыт в категории «В» не меньше 3-х лет, аккуратная манера вождения, отличная ориентация в населенном пункте или умение пользоваться навигационными приборами.

В Екатеринбурге и Ростове-на-Дону представители вышеуказанной профессии заняли верхние строчки зарплатной сводки - там активно разыскивают шоферов-экспедиторов категории «Е». На Урале гонорар составляет почти 110 тысяч рублей, а во втором городе эта сумма немного выше. Не менее приличный доход ожидает и водителей зерновозов - до 50 тысяч рублей. Кроме того, в Ростове существует еще одно популярное предложение для шоферов, имеющих собственное авто, с гонораром около 100 тысяч рублей.

Помимо вышеизложенного, в список предложений с наиболее крупными зарплатами вошли и другие специальности: электросварщик (в северной столице России ему предлагают 150 тысяч рублей), маркировщик (работодатели Ростова готовы поощрять работника суммой от 80 до 105 тысяч рублей), монтажник (Казань и гонорар 80 тысяч рублей).

Интересен тот факт, что у директора супермаркета в столице Татарстана заработная плата гораздо меньше, нежели получает монтажник, лишь 78 тысяч рублей. В Питере в список высокооплачиваемых профессий входит - врач-стоматолог-ортопед. Эксперту в данной сфере можно рассчитывать на минимальный доход в 200 тысяч рублей. Текущая вакансия находится на втором месте в сводке максимально прибыльных предложений этого города, уступая место директору отдела продаж e-commerce, зарплата которого составляет более 300 тысяч рублей. Также стоматолог-терапевт разыскивается в Уфе, где ему обещают платить 100 тысяч рублей.

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установили запрет на вылов определенных видов рыбы

В Тверской области установлены ограничения на вылов определенных пород рыбы. Правоохранительные органы региона организовали профилактические рейды в рамках мероприятия «Нерест».

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Власти увеличили порог минимального долга для начала банкротства юрлиц

Госдума сразу в двух чтениях по инициативе Верховного суда России приняла норматив о повышении почти в семь раз. Было 300 тыс. рублей, теперь порог установлен в два млн рублей минимальной суммы долга, которая позволяет инициировать процедуру банкротства основной части юридических лиц.

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы газа в подземных газохранилищах ЕС превышают 63%

Запасы голубого топлива в европейских подземных хранилищах превышают 63%, и данный показатель уже существенно ниже пиковых уровне, сообщает ТАСС.

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

Ключевыми поставщиками мяса в РФ стали Белоруссия, Бразилия и Парагвай

По итогам минувшего года, лидером мясного экспорта в Россию стала Белоруссия, поставив почти 300 тыс. тонн продукции, сообщает РИА Новости.