Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.09.2022 : 57,999
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.09.2022 : 55,9278
Где встречать Новый год и сколько это будет стоить

Где встречать Новый год и сколько это будет стоить

Для тех, кто не хочет отмечать Новый год дома есть несколько вариантов: некоторые предпочитают улетать в теплы страны, другие любят проводить время на природе, занимаясь активными видами спорта, но есть и те, кто просто собирается большой компанией, арендует дом или большое помещение и встречает праздник там. Именно о последних эта статья, в ней мы рассмотрим различные варианты аренды места для проведения Нового года в Москве и области.

Риелторы говорят, что в последнее время люди все чаще стали выбирать объектом аренды частные загородные дома. Среди других вариантов стоит отметить: лофты, располагающие всем необходимым для проведения праздника, специальные бутик-отели и просторные апартаменты. Вы, наверное, уже запутались, что к чему, поэтому вот разъяснения

Лофт - помещение с танцевальным пространством, барной стойкой, банкетным столом, фотостудией и всем прочим, что понадобится для праздника и хорошего настроения. Еду можно принести с собой, заказать доставку или кейтеринг. Апартаменты - просторные квартиры, в которых кроме пространства для праздника имеются и спальные места. Бутик-отели, в отличие от обычных отелей, располагают номера с уникальным и индивидуальным оформлением, которые идеально подходят для семейных пар.

В период праздников цены на аренду взлетают до небес, например, аренда лофта или просторных апартаментов на сутки стоит от 65 до 100 тысяч рублей, а предложения обычно размещаются на специализированных сайтах по поиску альтернативных площадок.

К счастью, аренда загородных домов обойдется вам дешевле. Обычно коттеджи хорошо обустроены, имеют центральную систему отопления, все необходимое для приготовления праздничного ужина. Существует два варианта ценообразования: первый предполагает посуточную оплату, второй же - оплату за каждого человека. В Подмосковье есть достаточно бюджетные варианты аренды, за одну ночь в неплохом коттедже придется заплатить около 15-20 тысяч рублей. При этом, если расчет идет из количества человек, то один гость обойдется в 5-8 тысяч рублей.

Если говорить об альтернативных площадках, то лофты обычно предполагают почасовую оплату. В среднем по Москве цены варьируются от 2 до 20 тысяч рублей в час, а средняя цена на рынке установилась в районе 48 тысяч за саму новогоднюю ночь, то есть около 4-5 тысяч в час.

Рынок аренды недвижимости на праздник растет с каждым годом, однако из-за общей экономической ситуации и демпинга новых игроков, средняя цена за последний год упала на 5-10%.

СМИ: в бюджете Петербурга расходы на содержание администрации губернатора Беглова увеличены на 840 млн рублей

СМИ: в бюджете Петербурга расходы на содержание администрации губернатора Беглова увеличены на 840 млн рублей

Смольный намерен увеличить расходы на содержание администрации Санкт-Петербурга на 840 млн рублей.

Инициировавший Общественный штаб Бельский не стал голосовать за рассмотрение закона о правах петербуржцев при проведении КРТ

Инициировавший Общественный штаб Бельский не стал голосовать за рассмотрение закона о правах петербуржцев при проведении КРТ

В Законодательном собрании Петербурга большинством голосов исключили из повестки дня законопроект о гарантиях прав граждан при реализации закона о "Комплексном развитии территорий" (КРТ).

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья