Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 30.09.2022 : 57,413
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 30.09.2022 : 55,4064
Все ли супергерои носят плащи? Нет, но героем может стать каждый. Часть 1.

Все ли супергерои носят плащи? Нет, но героем может стать каждый. Часть 1.

Герой официально определяется как «человек, которого любят за достижения и благородные качества», который «проявляет большую храбрость» или является «прославленным воином». Правда в том, что любой может быть героем. В конце концов, каждый день мы принимаем решения, некоторые из которых ведут нас на героический путь, другие - нет.

Решение далеко не всегда бывает правильным или неправильным, но мы можем делать сознательные усилия для того, чтобы встать на путь настоящего героя.

Сегодня лидеры сталкиваются с новым уровнем ожиданий. «Достаточно хорошо» больше никого не удовлетворяет. Модель старой школы должна была повысить эффективность за счет управления и совершенствования управления. Но современные требования к рабочей силе требуют и другой подход к руководству.

Люди не хотят, чтобы ими управляли; они должны поощряться к управлению, верить в миссию и максимизировать свой потенциал и влияние. Возраст управления мертв. Это уже не создание иерархии управления; речь идет о создании большего числа лидеров, которые «живут брендом» и поддерживают дух той ценности, которую предлагает компания.

Независимо от того, являетесь ли вы героем, который любит рассказывать о своих добрых делах (в этом нет ничего плохого, гласность - это почти всегда хорошо), или предпочитаете оставаться анонимным (или что-то среднее), вот четыре способа оказать продолжительное влияние, не жертвуя своей прибылью.

Помогайте сотрудникам

Ваши сотрудники являются родословной любой компании. Их тяжелая работа - это то, что заставляет колеса машины вашего бизнеса поворачиваться каждый день. Несмотря на то, что многие высокопоставленные руководители этого не знают, недоверие сотрудников в корпоративном мире всё ещё сильно.

Многие компании, такие как Chobani, UPS, Wells Fargo и Smuckers, делают ставку на помощь своим сотрудникам. Это происходит в форме выделения сотрудникам акций компании (или частичной собственности), помощи с выплатой студенческих ссуд или даже помощь и с учебой в колледже для тех, кто хочет продолжить образование. Для многих это самая прямая форма героизма - помощь сотрудникам в долгах. Начавшись как исключение, эта практика продолжается на постоянной основе.

Российские туристы раскритиковали качество обслуживания в аэропорту Минеральных Вод

Российские туристы раскритиковали качество обслуживания в аэропорту Минеральных Вод

Чрезмерная "принципиальность" персонала аэропорта Минеральных Вод граничит с "издевательствами надзирателей из концлагеря".

Руководство Архангельской воздушной гавани намерено

Руководство Архангельской воздушной гавани намерено "нагреться" на реконструкции - СМИ

В Сети начали активно распространять информацию о том, что часть из 8,7 млрд рублей, выделенных на реконструкцию аэропортового комплекса "Талаги" в Архангельске, может пойти на "откаты" руководству.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья