Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.02.2024 : 92,7519
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.02.2024 : 100,4425
Ford рассчитывает на увеличение продаж с запуском внедорожника в Китае после шестилетнего падения спроса

Ford рассчитывает на увеличение продаж с запуском внедорожника в Китае после шестилетнего падения спроса

Акции Ford Motor Co. были отмечены на предмаркетинговых торгах после того, как автопроизводитель показал свой последний спортивный грузовой автомобиль в Китае в рамках своих новых достижений по продажам на крупнейшем в мире автомобильном рынке.

Ford сказал, что его новый внедорожник «Territory», который будет производиться со своим внутренним партнером Jiangling Motors Corp Ltd., выйдет на китайский рынок в начале следующего года в рамках запуска 50 автомобилей в Китае в течение следующих семи лет. Компания пытается остановить серьезное снижение общих продаж благодаря замедлению активности в Китае. Продажи автомобилей Ford в сентябре упали на 43%, говорится в сообщении компании в начале этого месяца, и за первые девять месяцев этого года они сократились на 30%, так как рост в Китае замедлился, частично благодаря влиянию торговой напряженности между Вашингтоном и Пекином.

Ford также сказал, что Джон Савона будет руководить североамериканским производственным бизнесом. «У Джона есть почти 30-летний опыт производства автомобилей Ford, он занимает руководящие должности на многих наших производственных объектах и ​​отвечает за ключевые области, включая глобальное улучшение качества», - сказал вице-президент группы Гэри Джонсон. «Мы рады, что его опыт сосредоточен на создании лучших автомобилей с самым высоким качеством в Северной Америке».

Компания Ford объявила инвесторам о своем последнем обновлении, что в Китае они принимают «неотложные меры для решения проблем», в том числе «повышение конкурентоспособности по стоимости с агрессивными действиями по локализации большего количества продуктов в Китае, а также привлечение большего количества местных рабочих на ключевые управленческие позиции». Он также сказал, что новые продукты также скоро выйдут на рынок, и к концу 2019 года обновится 60 процентов их продукции.

Тем не менее, самый большой в мире автомобильный рынок демонстрирует постоянные признаки слабости. Из-за «ударов» США и Китая продажи автомобилей упали на 11,6% до 2,39 млн. Единиц, что является самым большим

Данные Управления по международной торговле США показали, что автопроизводители США импортировали в Китай в прошлом году автомобильные запчасти стоимостью 18 миллиардов долларов, в том числе почти треть всех компонентов составляют детали тормозной системы.

Банкиры просят Великобританию создать правовую базу до конфискации российских активов

Банкиры просят Великобританию создать правовую базу до конфискации российских активов

Международные банки предупредили правительство Великобритании, что оно должно разработать правовые принципы до того, как согласовать конфискацию замороженных российских активов.

Аптекари просят разрешить им продажу ветпрепаратов

Аптекари просят разрешить им продажу ветпрепаратов

Владельцы аптек попросили правительство разрешить им продавать ветеринарные препараты.

В мире возник дефицит топливных танкеров

В мире возник дефицит топливных танкеров

Западные нефтетанкеры стареют быстрее, чем российский теневой флот.

ЕС пытается заменить русскую водку

ЕС пытается заменить русскую водку

Страны Евросоюза перенастроили поставки водки с России на Украину, Черногорию и США.