Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.02.2024 : 92,7519
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.02.2024 : 100,4425
Когда не нужен инвентарь: 7 бизнес-идей, которые вы можете воплощать онлайн .  Часть 1

Когда не нужен инвентарь: 7 бизнес-идей, которые вы можете воплощать онлайн . Часть 1

Существует огромное количество бизнес-идей, которые можно начать осуществлять, чтобы позволить себе меньше ориентироваться на логистику, связанную с инвентарем, и больше - на сам бизнес.

Вам все равно придется продумать интересную идею, построить бренд, продумать маркетинг и обеспечить обслуживание клиентов.

Вот несколько бизнес-идей, которые позволят вам зарабатывать деньги, не вкладывая много средств.

1. Создайте магазин дропшиппинга

Dropshipping - это бизнес-модель, в которой сторонний продавец хранит и отправляет заказы от вашего имени. Вам просто нужно делать продажи; вам не нужно самостоятельно заниматься продуктами.

Проще говоря, dropshipping - это современный подход к самой старой форме бизнеса: купите товар по низкой цене и продайте его с прибылью. Но имейте ввиду, что поставщик, через которого доставляются заказы, также несет ответственность за доставку и качество.

Вы можете заказывать продукцию у разных поставщиков в своем собственном интернет-магазине с определенной тематикой, которая фокусируется на конкретной нише, например, коврики для занятий йогой или водяные миски для владельцев собак. Когда клиент покупает у вас продукт, заказ отправляется поставщику, который выполняет его от вашего имени. Однако вы по-прежнему несете ответственность за собственное обслуживание клиентов.

Есть и местные, и зарубежные поставщики, с которыми вы можете работать, до тех пор, пока вы можете установить отношения с ними, построенные на доверии. Ппомните, что ненадежный поставщик будет плохо отражать ваш бренд.

Поскольку продукция, которую вы могли бы предложить вашим клиентам, будут составлять достаточно популярные товары, ваш бизнес будет конкурировать с другими благодаря маркетингу и уровню качества обслуживания. Другими словами, это наводит на мысль, можно ли продавать продукт «лучше», чем конкуренты?

Тем не менее, dropshipping - это способ запуска бизнеса с наименьшими инвестициями на тестирование товаров. Но это тестирование будет необходимо, прежде чем вы соберетесь вкладывать средства в свои собственные оригинальные продукты. Просто не забывайте всегда заказывать образец для себя, чтобы убедиться, что ваш поставщик надежный и что качество продукции подходит для продажи вашим клиентам.

Аптекари просят разрешить им продажу ветпрепаратов

Аптекари просят разрешить им продажу ветпрепаратов

Владельцы аптек попросили правительство разрешить им продавать ветеринарные препараты.

Литва вводит запрет на высадку россиян из следующих в Калининград поездов

Литва вводит запрет на высадку россиян из следующих в Калининград поездов

Литовские власти ограничат высадку и посадку граждан России, следующих поездом в Калининградскую область, на станциях Кяна и Кирбатай.

Биржевая цена на газ в Европе опустилась до двухлетнего минимума

Биржевая цена на газ в Европе опустилась до двухлетнего минимума

Снижение цен на газ наблюдается с начала 2024 года. Стоимость европейского газа за январь—февраль снизилась более чем на 20%.

ООН хочет, чтобы продукты и удобрения РФ и Украины были на мировом рынке

ООН хочет, чтобы продукты и удобрения РФ и Украины были на мировом рынке

Генсек ООН Антониу Гутерриш обещает продолжить добиваться свободы и безопасности судоходства в Черном море, и сохранении товарных потоков из России и Украины.