Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.01.2022 : 76,6903
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.01.2022 : 86,9054
Когда не нужен инвентарь: 7 бизнес-идей, которые вы можете воплощать онлайн .  Часть 1

Когда не нужен инвентарь: 7 бизнес-идей, которые вы можете воплощать онлайн . Часть 1

Существует огромное количество бизнес-идей, которые можно начать осуществлять, чтобы позволить себе меньше ориентироваться на логистику, связанную с инвентарем, и больше - на сам бизнес.

Вам все равно придется продумать интересную идею, построить бренд, продумать маркетинг и обеспечить обслуживание клиентов.

Вот несколько бизнес-идей, которые позволят вам зарабатывать деньги, не вкладывая много средств.

1. Создайте магазин дропшиппинга

Dropshipping - это бизнес-модель, в которой сторонний продавец хранит и отправляет заказы от вашего имени. Вам просто нужно делать продажи; вам не нужно самостоятельно заниматься продуктами.

Проще говоря, dropshipping - это современный подход к самой старой форме бизнеса: купите товар по низкой цене и продайте его с прибылью. Но имейте ввиду, что поставщик, через которого доставляются заказы, также несет ответственность за доставку и качество.

Вы можете заказывать продукцию у разных поставщиков в своем собственном интернет-магазине с определенной тематикой, которая фокусируется на конкретной нише, например, коврики для занятий йогой или водяные миски для владельцев собак. Когда клиент покупает у вас продукт, заказ отправляется поставщику, который выполняет его от вашего имени. Однако вы по-прежнему несете ответственность за собственное обслуживание клиентов.

Есть и местные, и зарубежные поставщики, с которыми вы можете работать, до тех пор, пока вы можете установить отношения с ними, построенные на доверии. Ппомните, что ненадежный поставщик будет плохо отражать ваш бренд.

Поскольку продукция, которую вы могли бы предложить вашим клиентам, будут составлять достаточно популярные товары, ваш бизнес будет конкурировать с другими благодаря маркетингу и уровню качества обслуживания. Другими словами, это наводит на мысль, можно ли продавать продукт «лучше», чем конкуренты?

Тем не менее, dropshipping - это способ запуска бизнеса с наименьшими инвестициями на тестирование товаров. Но это тестирование будет необходимо, прежде чем вы соберетесь вкладывать средства в свои собственные оригинальные продукты. Просто не забывайте всегда заказывать образец для себя, чтобы убедиться, что ваш поставщик надежный и что качество продукции подходит для продажи вашим клиентам.

Губернатор Беглов на случай отставки позаботился о «золотом парашюте»

Губернатор Беглов на случай отставки позаботился о «золотом парашюте»

За время деятельности на посту губернатора Петербурга Александр Беглов мог обеспечить себя "золотым парашютом", так как члены его команды с высокой вероятностью взяли под контроль ряд прибыльных экономических предприятий Северной столицы.

Смольный признался в недостаточной подготовке коммунальных служб к зиме

Смольный признался в недостаточной подготовке коммунальных служб к зиме

В Смольном признались, что за три года город закупил всего 471 снегоуборочных машин вместо заявленных губернатора Александром Бегловым 1200 единиц.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.