Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.10.2022 : 58,7913
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.10.2022 : 56,1725
4 способа разрушить вашу кредитную историю  Часть 1

4 способа разрушить вашу кредитную историю Часть 1

Чтобы улучшить свою кредитную историю, следует приложить усилия. При этом испортить ее - ничего не стоит.

Всего несколько неверных шагов, и в мгновение ока ваша кредитная репутация начинает страдать. Это даже не должно быть чем-то экстремальным. Просто слишком поздняя оплата за кредит или долгое его «непогашение» - все, что требуется. Вот четыре ключевых ошибки и способа остаться на хорошем счету в мире кредитования.

1. Отсутствие платежа

Бывает такое, что вы лежите и загораете у моря вместе со своей семьей. И тут внезапно вспоминаете, что должны были заплатить за кредит три дня назад. Нет большего разочарования, не так ли?

На самом деле, компании и банки, обеспечивающие кредитами, иногда готовы предоставить «свободу действий». Они могут закрыть глаза на некоторые ситуации, особенно тогда, когда рассматривают платежи, просроченные на 30- и 60- дней, которые обрабатываются очень долго.

Тем не менее, если вы будете злоупотреблять этим, подготовьтесь к таким серьезным последствиям, как изменение трети вашего кредитного балла - самый популярный из которых является счетом FICO от Fair Isaac - он основан на ваших выплатах. По данным Credit.com, единовременный платеж за 90 дней так же вреден, как и подача заявки на банкротство, налоговое залоговое удержание, сбор или возврат.

Помните, что счета следует оплачивать своевременно. Особенно не забывайте об арендной плате или об ипотечном платеже. Если нет возможности оплатить полностью, внесите минимальную часть, но обязательно. Если вы знаете, что задержите оплату, позвоните своему кредитору и объясните ситуацию. В таком случае он может дать вам беспроцентный пропуск, но только один раз.

2. Определите свой кредитный лимит

В конце концов, кучка банкиров в костюмах считала, что вы достойны лимита расходов в размере 5000 долларов, 10 000 долларов, 20 000 долларов или, возможно, даже 40 000 долларов или более на ваших кредитных картах. Финансирование Bugatti никогда не казалось настолько доступным.

Спуститесь на Землю, вы не Трамп. Конечно, у вас может быть кредитный лимит в размере 15 000 долларов на карте, но это не значит, что вы можете позволить себе их потратить. Даже единоразовая трата может превратиться в долговременную долговую проблему, если вы не проявите осторожность. Просто спросите об этом Майкла Джексона.

Следите за расходами по карте и не приближайтесь к лимиту. Величина долга к вашим кредитным лимитам меняет кредитный балл на колоссальные 30%. Наш совет состоит в том, чтобы уходить в долг не более чем на 10% от вашего лимита и выплачивать платежи вовремя, договорились? Если вы не можете справиться с этим, имейте в виду, что около 30% «приемлемо» для банковского мира, а красный свет загорается, когда соотношение вашего долга к доступным кредитам превышает 50%.

Запрет на показ фильма

Запрет на показ фильма "Лучшие в аду" Беглов передал через вице-губернатора Пиотровского

После попытки срыва премьерного показа фильма Евгения Пригожина "Лучшие в аду" россияне стали активно обсуждать происходящее.

Наплевал на всех: общественник выступил с критикой Беглова после отмены показа фильма Пригожина

Наплевал на всех: общественник выступил с критикой Беглова после отмены показа фильма Пригожина "Лучшие в аду"

Губернатор Петербурга Александр Беглов наплевал на всех патриотов, когда отменил показ фильма Евгения Пригожина "Лучшие в аду", считает эксперт фонда "Народная дипломатия" Сергей Простаков.

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Хочешь заработать на рынке ценных бумаг? Будь в курсе!

Ценные бумаги весьма неустойчивы на сегодняшний день, поэтому чтобы быть в курсе происходящего и не бояться инвестировать и приумножать свои средства, необходимо уделять много времени экономической информации.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья