Дмитрий Потапов Опубликована 24.03.2018 в 21:40

15 жизненных уроков от известных людей в индустрии туризма

Если у вас есть цель, то вы ее добьетесь. Учитесь всему и всегда, расширяя горизонты. Эти и другие важные советы для того, чтобы добиться успеха.
  1. "Если у вас есть цель, то путь по её достижению всегда найдётся", - Карин Хаген, старший вице-президент Viking Cruises, компании, которая занимается предоставлением услуг по совершению морских кругосветных путешествий.

  2. "Учитесь всему. Учитесь всегда. Сейчас в мире слишком много полезной информации, чтобы ею не пользоваться", - такого мнения придерживается Гэвин Толлман, исполнительный директор Trafalgar, ведущей туристической организации, осуществляющей свою деятельность по всему миру.

  3. "Отдавайтесь всему, что вы делаете, на все 100%. Потому что в результате вы получите значительно больше", - Герри Тайс, старший управляющий в особняке Omni Parker House - одном из крупнейших ресторанов и отелей в Бостоне, США.

  4. "Забудьте о своей профессии, работайте везде, где захотите, расширяйте горизонты, выходите из зоны комфорта" - Томас Низер, шеф-повар в Grand Hôtel du Lac в Веве, Швейцария. Здание было построено в 1868 году, его обновление и реконструкция произошли в 2006.

  5. "Обращайтесь с людьми так, как бы вы хотели, чтобы они относились к вам", - Кэри Пакин, один из владельцев Ascent Lounge - элитного ночного клуба в Нью-Йорке.

  6. "Найдите свою страсть и попытайтесь связать свою работу с ней. Если вы делаете всё возможное, успех вам обеспечен", - говорит Томас Альноч, управляющий в Scenic Luxury Cruises & Tours, туристической компании, владеющей флотом из 15 судов премиум-класса по всему миру: в Европе, России и Азии.

  7. "Чем упорнее вы трудитесь, тем более значительный успех вас ждёт. Успех зависит от ежедневного труда", - считает Рикардо Жаркен, шеф-повар в Travelle Kitchen + Bar. Это люкс-отель, который базируется в одном из небоскрёбов в Чикаго, США.

  8. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на нелюбимые занятия. Делайте то, что делает вас счастливыми", - Кристос Атанасиадис, исполнительный директор и один из владельцев Nice n Easy Group, компании, которая занимается ресторанным бизнесом в Греции. Компания была названа в честь одной из песен Френка Синатры, которого Атанасиадис назвал своим другом.

  9. "Не бойтесь перемен", - Жан Пьер Гэрен, исполнительный директор в Rocky Mountaineer, железнодорожной компании класса люкс, которая ведёт свою деятельность в Канаде.

  10. "Есть занятие? Делайте всё, что в ваших силах. Недостаточно просто делать то, что от вас хотят, всегда старайтесь дать больше", - Рой Йамагучи, владелец и основатель сети ресторанов гавайской и смешанной кухни Roy's в США, Гавайях и Японии.

  11. "Уделите себе время для путешествий. Погрузитесь в другие культуры", - Венди Криспелл, основатель и исполнительный директор в Sassy Sips NYC, а также в Classic Harbor Line - туристических агентствах, которые специализируются на проведении премиум-туров по Нью-Йорку и окрестностям.

  12. "Развивайте свои таланты, и проблема самоопределения отпадёт сама собой", - Алекс Оливьер, исполнительный директор в ресторане Area 31, который базируется в роскошном особняке Kimpton EPIC Hotel, в Майями, США.

  13. "Не довольствуйтесь малым, всегда будьте амбициозны. Получили загранпаспорт? - не давайте ему пылиться на полке!", - советует Катрин Медрано, исполнительный директор в Regency Bar & Grill в отеле Loews Regency New York Hotel, в Нью-Йорке, США.

  14. "Будьте добрыми. Не забывайте, что вместе с вами учатся и ваши сотрудники", - Джонатан Роджерс, директор круизов вHolland America Line, компании, которая осуществляет кругосветные круизы класса люкс.

  15. "Будьте скромны. Неважно, насколько многого вы добились, потому что всегда есть кто-то, кто добился ещё большего. Амбиции - это то, что должно вас мотивировать двигаться дальше", - Шон Экман, исполнительный директор в The Inn on Biltmore Estate, крупнейшем особняке, открытом для проведения роскошного досуга, в США.

Подписывайтесь на Moneytimes.Ru

Читайте также

Платил налог на любовь: жертва аферы потеряла $77 400, поверив в криптоприбыль сегодня в 9:13

мошенничество, криптовалюта, финансовая безопасность, dating-приложения, социальная инженерия, Южная Корея, киберпреступность

Читать полностью »
Как биткоин-миксеры спасают трейдеров от разорения в DeFi сегодня в 8:08

Биткоин ворвался в DeFi: как зарабатывать на BTCFi и не стать жертвой прозрачности блокчейна? Разбираем риски и инструменты для защиты приватности.

Читать полностью »
Киберпреступники в панике: США заблокировали их главного цифрового пособника сегодня в 7:08

Американские власти ввели санкции против российской компании Aeza Group, обвинив ее в поддержке хакеров и наркоторговцев.

Читать полностью »
Спрятал 100 биткоинов в физический слиток 12 лет назад — теперь он стоит $10 млн: как владелец чуть не потерял все сегодня в 6:03

Ранний инвестор в биткоин обналичил физический Casascius-слиток с 100 BTC, получив $10 млн. Но из-за одной ошибки он потерял еще $40 000.

Читать полностью »
Халвинг больше не работает: почему биткоин в 2025 году нарушил все прогнозы сегодня в 5:16

Биткоин готовится к рекордному росту — эксперт назвал причины, почему этот цикл не повторит прошлые падения. Когда ждать $200 000 и что изменилось на рынке?

Читать полностью »
Секрет биткоина раскрыт: два фактора, которые изменят все уже в этом году сегодня в 4:10

Биткоин может достичь $200 000 — эксперты назвали причины. Почему старые прогнозы больше не работают и какие риски остаются?

Читать полностью »
Биткоин агонизирует: майнеры сливают запасы и переходят на новый золотой стандарт сегодня в 3:15

Крупные майнинговые компании массово отказываются от биткоина в пользу Ethereum. Почему добыча BTC стала нерентабельной и какие игроки уже сделали ставку на ETH?

Читать полностью »
Финтех-бомба: как новый банк объединит крипту и доллары — и почему это взорвет рынок сегодня в 2:11

Криптобанк Erebor, поддержанный соучредителем Palantir, планирует изменить правила игры. Чем он отличается от других и сможет ли заменить SVB?

Читать полностью »