Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Медведев заявил о высокой роли угольной промышленности для экономики РФ

http://img.moneytimes.ru/article/6/7/1/5671.jpeg

Медведев заявил о высокой роли угольной промышленности для экономики РФ

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил работников и ветеранов предприятий угольной промышленности с их профессиональным праздником. Текст поздравительной речь опубликовали в прошедшее воскресенье на интернет-ресурсе кабинета министров.



"В настоящее время Россия является одним из ведущих горнодобывающих государств в мире, а ее угольная промышленность способствует экономическому росту и вносит значительный вклад в обеспечение энергетической безопасности. Во многом благодаря сотрудникам этой отрасли стабильно функционируют предприятия, а в дома миллионов граждан приходят свет и тепло", - цитирует ТАСС послание премьера.

По словам Медведева, в числе основных задач для нашей страны - создание достойных условий труда, жизни и социальных гарантий для шахтеров.

"Поддержка этой важнейшей отрасли, привлечение крупных инвестиций, внедрение инновационных технологий при разработке новых месторождений - основные задачи, которыми государство занимается в партнерстве с представителями бизнеса", - добавил глава кабмина.



Также Дмитрий Медведев пожелал работникам отрасли крепкого здоровья и добавил, что их профессия - это образец надежности, силы духа и верности своему делу.

Фото: Яндекс.Картинки

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.