Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Эксперты назвали регионы России в самыми дешевыми подержанными авто

http://img.moneytimes.ru/article/1/3/1/5131.jpeg

Эксперты назвали регионы России в самыми дешевыми подержанными авто

В новом исследовании эксперты Авто.ру назвали регионы России с наиболее доступными по цене подержанными машинами, а также с самыми дорогими.

Так, самым дорогим регионом оказалась Сахалинская область, где средняя цена подержанной машины составляет немногим более 725 тысяч рублей. Российская столица и Подмосковье оказались только на второй позиции рейтинга из-за возможностей у местных жителей приобретать более дорогие машины, а после осуществлять их перепродажу по более высоким ценам. Средняя стоимость авто с рук в этих регионах едва превышает 700 тысяч рублей. На третьем месте по критерию самой высокой средней стоимости подержанных автомобилей оказался Приморский край с 645,4 тысячами рублей, сообщает zr.ru.

В топ-5 лидеров также вошли Чукотский автономный округ, Санкт-Петербург и Ленинградская область, где средняя стоимость автомобилей на вторичном рынке составляет 627,3 тысяч и 601,4 тысяч рублей соответственно.

Самые недорогие по цене подержанные машин можно купить в Курганской области. В этом регионе средняя цена на них равняется 313,2 тысячам рублей.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: Яндекс.Картинки

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.