Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 62,9451
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.07.2019 : 70,5552

Эксперты назвали регионы России в самыми дешевыми подержанными авто

http://img.moneytimes.ru/article/1/3/1/5131.jpeg

Эксперты назвали регионы России в самыми дешевыми подержанными авто

В новом исследовании эксперты Авто.ру назвали регионы России с наиболее доступными по цене подержанными машинами, а также с самыми дорогими.

Так, самым дорогим регионом оказалась Сахалинская область, где средняя цена подержанной машины составляет немногим более 725 тысяч рублей. Российская столица и Подмосковье оказались только на второй позиции рейтинга из-за возможностей у местных жителей приобретать более дорогие машины, а после осуществлять их перепродажу по более высоким ценам. Средняя стоимость авто с рук в этих регионах едва превышает 700 тысяч рублей. На третьем месте по критерию самой высокой средней стоимости подержанных автомобилей оказался Приморский край с 645,4 тысячами рублей, сообщает zr.ru.

В топ-5 лидеров также вошли Чукотский автономный округ, Санкт-Петербург и Ленинградская область, где средняя стоимость автомобилей на вторичном рынке составляет 627,3 тысяч и 601,4 тысяч рублей соответственно.

Самые недорогие по цене подержанные машин можно купить в Курганской области. В этом регионе средняя цена на них равняется 313,2 тысячам рублей.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: Яндекс.Картинки

Image

Минимальные цены на пиво в России введут не ранее лета 2020 года

Право введения минимальной розничной цены на пиво, "тихие" вина и винные напитки Минфин России может получить только после того, как данное решение будет согласовано со всеми участниками Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Image

Правительство рассмотрит законы о введении электронных трудовых книжек

Об этом на официальном интернет-сайте правительства сообщили 2 июля.

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.