Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

«Почта России» повысила зарплату 48 тыс. сотрудников

http://img.moneytimes.ru/article/1/1/6/5116.jpeg

«Почта России» повысила зарплату 48 тыс. сотрудников

«Почта России» начала реализацию первого этапа программы по повышению зарплат своим сотрудникам. С начала мая этого года в среднем на 20% повысились зарплаты у 48 тысяч работников отделений почтовой связи в 17 областях РФ.

В программу повышения заработных плат включили почтальонов, операторов почтовой связи, начальников отделений и их заместителей.

На первом этапе рост зарплат затронул почтальонов, работающих в Кировской, Амурской, Сахалинской, Вологодской, Брянской, Костромской, Белгородской, Волгоградской и Ростовской областях, Пермском, Краснодарском, Камчатском, Приморском и Хабаровском краях, Ненецком АО, республиках Тыва и Алтай.

Второй этап начнется в ноябре этого года. В целом, увеличение вознаграждений за труд коснется 224 тысяч сотрудников "Почты России" и закончится в ноябре будущего года. Всего на рост дохода сотрудников в ближайшие 1,5 года предприятие потратит 11,5 миллиардов рублей, сообщает «Российская газета».

Как подчеркнул руководитель «Почты России» Николай Подгузов, одной из главных задач предприятия является создание достойных условий труда для персонала. Причем это касается не только роста зарплат, но и проведение ремонта в почтовых отделения, обновления транспортных средств и другого.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: Яндекс.Картинки

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.