Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 62,8666
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.07.2019 : 70,7941

Путин: в экономике ведутся торговые войны без правил

http://img.moneytimes.ru/article/0/5/2/5052.jpeg

Путин: в экономике ведутся торговые войны без правил

Президент России Владимир Путин сказал, что в экономике идут «бои без правил». Об этом он заявил в ходе саммита Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии.

Как сообщают ura.news, российский лидер отметил, что в мире разворачиваются настоящие торговые войны. Причем, как подчеркнул Путин, они идут без соблюдения каких-либо правил, «с запугиванием и устранением конкурентов при помощи нерыночных методов».

Также глава государства считает, что для того, чтобы восстановить справедливость, потребуются коллективные усилия.

Владимир Путин пояснил, что для разрешения этой ситуации потребуется утверждение норм «справедливого экономического взаимодействия. По его мнению, прежде всего, следует вывести из-под торговых и санкционных ограничений медикаменты, медицинское оборудование, а также категории товаров первой необходимости.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: mtdata.ru

Image

Госдума рассмотрит закон об увеличении страховки вкладов до 10 млн рублей

Закон об увеличении суммы страхования вкладов до 10 миллионов рублей в ряде случаев на арссмотрение Госдумы внесла группа депутатов, возглавляемая председателем думского комитета по финрынку Анатолием Аксаковым (партия «Справедливая Россия»).

Image

Минимальные цены на пиво в России введут не ранее лета 2020 года

Право введения минимальной розничной цены на пиво, "тихие" вина и винные напитки Минфин России может получить только после того, как данное решение будет согласовано со всеми участниками Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.