Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Организатор ПМЭФ-2019 озвучил затраты на проведение мероприятия

http://img.moneytimes.ru/article/8/8/9/4889.jpeg

Организатор ПМЭФ-2019 озвучил затраты на проведение мероприятия

В 2019 году проведение Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) потребовало трех миллиардов рублей. Об этом рассказали в «Росконгрессе», выступающем организатором мероприятия, передает РБК. При этом итоговые инвестиции в ПМЭФ будут известны только после его окончания, уточнили в пресс-службе «Росконгресса».

В качестве заказчика проведения ПМЭФ от имени государства выступит Министерство экономического развития. В ведомстве на запрос одного из англоязычных информагентств о тратах на мероприятие ответа не дали. Из средств федерального бюджета на проведение форума, как правило, выделяют незначительную долю его общей стоимости - примерно 40 миллионов рублей, уточнили в корпорации.

Кроме этого, в «Росконгрессе» пояснили, что 65% стоимости проведения мероприятия, а именно, 1,95 миллиардов рублей, покроют из бюджета предприятий, которые заплатили за участие в форуме, а также из средств партнеров. Другая часть расходов будет оплачена за регистрационными взносами, сказал организатор ПМЭФ.

Как подсчитало одно из зарубежных изданий, всего на участие в форуме государственными компаниями будет потрачено как минимум 1,5 миллиарда рублей.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: fishki.net

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.