Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 64,4326
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 72,6993

Медведев считает важным внедрять инновационные технологии в производство

http://img.moneytimes.ru/article/8/6/8/4868.jpeg

Медведев считает важным внедрять инновационные технологии в производство

Россия активно развивает свой нефтехимический комплекс и считает важным внедрение инноваций в производство. Такое заявление сделал премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе церемонии открытия в Сколково исследовательского центра по переработке полимеров "Сибур ПолиЛаб".

"Для нас представляет исключительную важность внедрение в производство передовых технологий, использование самых современных материалов", - сказал глава кабмина.

Кроме этого, Медведев выразил надежду, что работы в новом исследовательском центре будут осуществляться на высочайшем уровне, что будет полезно как для самой компании "Сибур", так и для развития всего нефтехимического комплекса РФ.

Также премьер подчеркнул, что новый исследовательский центр, который он осмотрел перед началом церемонии, произвел на него сильно впечатление. Он отметил, что это современный и уникальный на сегодняшний день центр, который должен стать очень востребованным.

Еще Дмитрий Медведев обратил внимание, что в "Сибур ПолиЛабе" будут работать над улучшением качества материалов, которые применяются в различных отраслях - в медицинской, в сфере ЖКХ, в автомобильнйо промышленности и других.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: volchansk.su

Image

Чубайс заявил о необходимости введения углеродного налога

Он считает, что сборы требуются для того, чтобы стимулировать промышленников уменьшать объемы выбросов.

Image

Госдума предложила повысить взносы с богатых в фонд соцстраха

Депутаты Госдумы России запланировали увеличить доходы ФСС на сотни миллиардов рублей через отказ от снижения тарифов для граждан с самыми высокими доходами.

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.