Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 64,4326
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.06.2019 : 72,6993

На реконструкцию набережной в Амурске потратят около 600 млн рублей

http://img.moneytimes.ru/article/7/2/7/4727.jpeg

На реконструкцию набережной в Амурске потратят около 600 млн рублей

Власти города Амурск Хабаровской области планируют провести реконструкцию набережной за счет средств инвесторов. Стоимость проекта оценивают примерно в 600 миллионов рублей из разных источников, рассказал представитель глава Амурского района Хабаровского края Павел Боровлев.

"Примерно 600 миллионов рублей планируется пустить на реконструкцию набережной реки Амур в городе Амурске. Этот проект имеет большую значимость, в прошлые годы была сделана малая часть", - пояснил Боровлев после совещания с участием губернатора Хабаровского края Сергея Фургала в Амурске, прошедшим в минувшую субботу, передает ТАСС.

Он рассказал, что в основном проект по реконструкции набережной будет исполняться на средства частных инвесторов, в том числе, помощь окажет компания "Полиметалл". Проектно-сметную документацию подготовят к концу текущего года, в том числе, по информации районной администрации, набережную предлагается продлить.

Напомним, ранее работы по благоустройству набережной в Амурске велись в рамках исполнения проекта "Формирование комфортной городской среды". Производился ремонт лестничных маршей, прогулочных зон, облагораживались зеленые насаждения.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: zp-fakty.net.ua

Image

Чубайс заявил о необходимости введения углеродного налога

Он считает, что сборы требуются для того, чтобы стимулировать промышленников уменьшать объемы выбросов.

Image

Госдума предложила повысить взносы с богатых в фонд соцстраха

Депутаты Госдумы России запланировали увеличить доходы ФСС на сотни миллиардов рублей через отказ от снижения тарифов для граждан с самыми высокими доходами.

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.