Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Россия заявила о проблеме с качеством экспортируемой в Беларусь нефти

http://img.moneytimes.ru/article/5/8/7/4587.jpeg

Россия заявила о проблеме с качеством экспортируемой в Беларусь нефти

Недавно стало известно, что из-за проблем с качеством нефти, поставляемой из России в Белоруссию, Минском был приостановлен экспорт нефтепродуктов.

Отмечается, что Россия признала «техническую проблему с качеством нефти», поставляемой в Белоруссию. Об этом заявил представитель вице-премьера Дмитрия Козака Илья Джус. Ранее он сообщал, что в четверг 25 марта должна пройти встреча Козака с зампредом правительства Белоруссии Владимиром Семашко и главой «Белнефтехима» Андреем Рыбаковым, передает РБК.

«Встреча с Семашко является плановой. На мероприятии будут подниматься текущие вопросы сотрудничества в по этому направлению и, возможно, будет затронута тема о качестве нефти», - ране е отмечал Джус.

По данным источника РБК, близкого к переговорам России и Беларуси, случился вброс некачественной нефти в трубу, которая идет в сторону Белоруссии. Концентрация примесей в ней превысила нормативные значения. Производитель этой нефти не принадлежит к числу вертикально интегрированных нефтяных компаний, пояснил собеседник издания.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: oreanda.ru

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.