Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Forbes назвал имена россиян с самыми дорогими особняками в Лондоне

http://img.moneytimes.ru/article/5/5/1/4551.jpeg

Forbes назвал имена россиян с самыми дорогими особняками в Лондоне

Forbes составил рейтинг самых дорогих апартаментов и особняков в Лондоне, которыми владеют российские предприниматели.

Издание указывает, что для каждого объекта недвижимости была определена его текущая цена с учетом стоимости на момент покупки. Для этого были привлечены эксперты, работающие в этой сфере в британской столице. В результате, получившиеся цифры являются консервативными - они могут быть выше, но ниже вряд ли, отмечают в Forbes.

На первой строчке списка оказался дом на Кенсингтон-Пэлас Гарденс, которым владеет Роман Абрамович. В 2014-м году приобретенный им особняк вошел в ТОП-10 самых дорогих домов мира по версии CompareCamp, заняв 9-ю строчку, пишет Forbes. Текущая стоимость особняка было оценено изданием в 170 миллионов фунтов.

На второй позиции рейтинга - особняк Witanhurst, цена которого составляет 150 миллионов фунтов. По сведениям The New Yorker, дом принадлежит семье бизнесмена Андрея Гурьева.

На третью строчку эксперты поместили имение Park Place площадью 80 гектаров с 300-летней усадьбой, которое приобрел Андрей Бородин. Его цена также составляет 150 миллионов фунтов.

На четвертой строчке рейтинга - таунхаус Hanover Lodge в Риджентс-парке площадью 250 квадратных метров, находящийся в собственности у Андрея Гончаренко. Этот объект Forbes оценил в 130 миллионов фунтов. Замыкает пятерку лучших в рейтинге особняк на Сент-Джеймс-Стрит стоимостью 105 миллионов фунтов, возведенный еще в 1827 году. Объектом также владеет Андрей Гончаренко.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: facade-project.ru

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.