Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Особняк на Рублевке можно арендовать за 70 тыс. рублей в месяц

http://img.moneytimes.ru/article/4/4/0/4440.jpeg

Особняк на Рублевке можно арендовать за 70 тыс. рублей в месяц

Наиболее бюджетный вариант аренды дома на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье обойдется в 70 тысяч рублей в месяц.

За эти деньги можно разместиться в меблированном трехэтажном особняке, общая площадь которого составляет 80 «квадратов». Дом находится на участке с ландшафтным дизайном в 15 киломатрах от МКАД.

На втором месте в рейтинге бюджетных предложений на самом престижном направлении Подмосковья - коттедж площадью 320 квадратных метров. Цена съема составляет 130 тысяч рублей в месяц. Объект расположен в 26 километрах от МКАД и сдается с зимним садом, пишет Правда.Ру.

Внутри дома - дизайнерский ремонт. Отмечается, что на участке имеется детский городок, качели, веранда, здание для охраны. Кроме этого, есть бильярдная и барбекю.

На почетном третьем месте - дом площадью 350 «квадратов». За его аренду придется заплатить 140 тысяч рублей в месяц. Это особняк с дизайнерским ремонтом, большйо гостиной и обеденной зоной. Находится дом в 15-ти киломатрах от МКАД. На участке есть ландшафтный дизайн, пруд и беседка.

По словам экспертов, сегодня на Рублево-Успенском шоссе доступны не только шикарные варианты. По данному направлению есть немало бюджетных предложений от 40 тысяч рублей в месяц. Но это будут либо дома небольшой площади, либо очень старые здания.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: sovas.ru

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.