Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Эксперты назвали стоимость первичного жилья в "космических районах" Москвы

http://img.moneytimes.ru/article/4/0/9/4409.jpeg

Эксперты назвали стоимость первичного жилья в "космических районах" Москвы

Большая часть "космических" объектов находится в районе ВДНХ. Среди них Музей космонавтики, памятник "Покорителям космоса", павильон "Космонавтика и авиация", макет ракеты "Восток".

По словам экспертов, в районе Алексеевский, который граничит с ВДНХ, средняя цена на первичное жилье составляет 243,8 тысячи рублей.

Как пишет Правда.Ру, средняя стоимость квартиры в Алексеевском районе - 15 миллионов рублей. В районе Останкино средняя стоимость объекта недвижимости находится на уровне 14,1 миллиона рублей при средней стоимости квадратного метра в 209,2 тысяч рублей

С главной космической территорией Москвы располагается район Ростокино. Здесь квартиру можно приобрести в среднем за 12,6 миллиона рублей («квадрат» стоит 192,5 тысячи рублей).

Одна из центральных точек в космическом маршруте - «Большой планетарий Москвы», находящийся вблизи станцией метрополитена «Баррикадная». Это престижный район, и цена квадратного метра здесь варьируется в пределах 260-290 тысяч рублей за самые бюджетные варианты.

В районе достаточно большое количество кирпичных 5-12-этажных домов, которые соседствуют с элитной недвижимостью. Например, самую бюджетную 1-комнатную квартиру площадью 35,7 квадратных метров здесь можно приобрести за 8, 7 миллионов рублей.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: allstars.pp.ru

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.