Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Квартиру Хемингуэя выставили на продажу в Торонто

http://img.moneytimes.ru/article/3/8/6/4386.jpeg

Квартиру Хемингуэя выставили на продажу в Торонто

В Торонто продается квартира, которую в 1923-1924 годах знаменитый американский писатель Эрнест Хемингуэй с супругой и сыном арендовал за 85 долларов. В тот период своей жизни Хемингуэй трудился в газете Toronto Star, только вернувшись из Европы, где был корреспондентом данного издания.

Отмечается, что площадь жилья равняется 100 квадратным метрам. После кончины писателя в ней произвели перепланировку. Два года назад был сделан ремонт. Цена объекта составляет 730 тысяч долларов.

Отмечается. что в апартаментах есть две спальни, гостиная с мягкой мебелью светлой гаммы, кухня и столовая. Жилье находится на последнем этаже четырехэтажного дома. Здание украшено мемориальной доской памяти Хемингуэя. С балкона открывается вид на тихую улицу, которая когда-то вдохновила писателя на создание великих произведений, пишет Правда.Ру.

Продает это жилье Лаура Димитри, которой близки взгляды писателя и рассказывает, что Нобелевский лауреат занимал именно ее недвижимость, когда проживал в этом здании. Женщина приобрела объект в - году по цене 511 тысяч долларов.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: 7info.ru

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.