Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.06.2019 : 62,5229
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.06.2019 : 71,2323

Квартиру Хемингуэя выставили на продажу в Торонто

http://img.moneytimes.ru/article/3/8/6/4386.jpeg

Квартиру Хемингуэя выставили на продажу в Торонто

В Торонто продается квартира, которую в 1923-1924 годах знаменитый американский писатель Эрнест Хемингуэй с супругой и сыном арендовал за 85 долларов. В тот период своей жизни Хемингуэй трудился в газете Toronto Star, только вернувшись из Европы, где был корреспондентом данного издания.

Отмечается, что площадь жилья равняется 100 квадратным метрам. После кончины писателя в ней произвели перепланировку. Два года назад был сделан ремонт. Цена объекта составляет 730 тысяч долларов.

Отмечается. что в апартаментах есть две спальни, гостиная с мягкой мебелью светлой гаммы, кухня и столовая. Жилье находится на последнем этаже четырехэтажного дома. Здание украшено мемориальной доской памяти Хемингуэя. С балкона открывается вид на тихую улицу, которая когда-то вдохновила писателя на создание великих произведений, пишет Правда.Ру.

Продает это жилье Лаура Димитри, которой близки взгляды писателя и рассказывает, что Нобелевский лауреат занимал именно ее недвижимость, когда проживал в этом здании. Женщина приобрела объект в - году по цене 511 тысяч долларов.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: 7info.ru

Image

Кабмин предложил ввести новый вид штрафа для водителей

Правительство России предложило ввести штрафы за проезд по платной дороге без оплаты.

Image

Многодетным семьям предоставят компенсацию по ипотеке до 450 тыс.рублей

Государственная Дума приняла законопроект о компенсации ипотечных кредитов семьям, в которых появился на свет третий ребенок и последующие после 1 января 2019 года.

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.