Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Эксперты назвали топ-5 смартфонов с мощным аккумулятором

http://img.moneytimes.ru/article/3/8/3/4383.jpeg

Эксперты назвали топ-5 смартфонов с мощным аккумулятором

Специалисты рассказали о пяти смартфонах, оснащенных самыми мощными батареями на сегодняшний день. Как известно, автономность - это один из самых главных характеристик мобильных устройств.

В первую очередь, эксперты проанализировали девайсы, оснащенные не только мощным аккумулятором, но также процессором высокого качества. На первом месте расположился Galaxy M20 от Samsung. Гаджет оснащен довольно мощным аккумулятором на 5 000 мАч, а его цена относительно невысока.

На втором месте - Asus ZenFone Max Pro (M1). Этот смартфон также оснащен хорошей батареей и процессором, но возможности камеры далеки от идеальных.

На третье место эксперты поместили модель Motorola Moto E5 Plus. устройство также оснащено аккумулятором на 5 000 мАч, и разрядить батарею за целый день достаточно сложно. Помимо всего, цена девайса для своей ценовой категории довольно небольшая.

В конце списка - модели из бюджетного ценового сегмента, не оснащенные высокопроизводительным процессором, но у которых выдающаяся автономность.

Четвертое место специалисты отдали ZTE Blade A6. Смартфон может работать без необходимости в дополнительном подзаряде около двух дней, однако базируется модель на устаревшей операционной системе.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: majalahict.com

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.