Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Жительница Хабаровска отдала «экстрасенсам» квартиру

http://img.moneytimes.ru/article/3/4/4/4344.jpeg

Жительница Хабаровска отдала «экстрасенсам» квартиру

В городе Хабаровск 57-летняя женщина, доверившись "экстрасенсам", продала свою квартиру и отдала мошенникам все деньги. Жительница региона обратилась за помощью к "специалистам оккультной академии", услуги которых рекламировались по телевидению.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Хабаровскому краю, сотрудница учреждения социальной защиты позвонила по указанному в рекламе номеру, и ей предоставили «консультацию», цена которой оказалась 20 тысяч рублей.

С псевдоэкстрасенсом потерпевшая общалась ежедневно. Средства для оплаты его услуг она занимала. В результате, мошенник убедил женщину в том, что на ее жилье лежит проклятье. А единственный способ избавиться от него - продать квартиру и приобрести новое.

В итоге пожилая гражданка продала свою недвижимость за 1,7 миллионов рублей, чтобы потратить эти средства на новое жилье. Но "специалисты оккультной академии" внушили женщине, что следует передать вырученные деньги им, передает Правда.Ру.

Оставшись без денег, потерпевшая поняла, что была обманута и обратилась в полицию. Сейчас она вместе с сыном снимает комнату в коммунальной квартире. Сотрудники полициции занимаются розыском лже-магов.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: svopi.ru

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.