Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Хоккеист Фролов выиграл суд у скончавшейся певицы Началовой по делу о 20 млн рублей

http://img.moneytimes.ru/article/2/7/9/4279.jpeg

Хоккеист Фролов выиграл суд у скончавшейся певицы Началовой по делу о 20 млн рублей

Слушание по иску умершей певицы Юлии Началовой к бывшему гражданскому мужу, хоккеисту Александру Фролову, на днях прошло в Нижегородском областном суде. Адвокатам спортсмена удалось доказать, что решения суда первой инстанции были незаконными.

Высшая инстанция отменила постановления судьи Чайко по поводу проведения экспертизы расписки и подсудности. Предметом спора выступала расписка артистки о получении от Фролова 20 миллионов рублей за 1/2 часть недвижимости.

Ранее Фролов и Началова заключили договор купли-продажи половины квартиры, стоимость которой составляет 40 миллионов рублей. Как утверждал хоккеист, певица получила все средства. Впоследствии она обратилась в суд и потребовала признать сделку, сообщает Правда.Ру.

Областной суд установил, что судьей Чайко были допущены существенные нарушения. Теперь дело передали в Никулинский районный суд Москвы, а экспертизу расписки проведут незваисимые эксперты. Как считают правозащитникив Фролова, судья намеревался передать документ сомнительным лицам.

Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта, ей было 38 лет. Певица долго боролась с подагрой и системной красной волчанкой, также у нее выявили сахарный диабет. В начале марта этого года ее доставили в медицинское учреждение с гангреной ноги. Врачи провели операцию, но спасти певицу так и не удалось.

Отношения Фролова и Началовой продолжались с 2011 по 2016 год. Тогда спортсмен выступал в КХЛ. В настоящее время 36-летний хоккеист играет в Корее.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: yandex.net

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.