Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Приезжий из Воронежа ограбил квартиры жителей Смоленска на 450 тыс. рублей

http://img.moneytimes.ru/article/2/1/2/4212.jpeg

Приезжий из Воронежа ограбил квартиры жителей Смоленска на 450 тыс. рублей

В отделение УМВД города Смоленск поступило сообщение от местной жительницы о том, что у нее было украдено имущество. В ходе опроса женщины выяснилось, что из ее дома неизвестный украл деньги и ювелирные изделия на сумму 130 тысяч рублей.

Вскоре в Смоленске зарегистрировали еще два эпизода кражи имущества. Причем почерк преступника во всех случаях был похож: он проникал в квратиры потерпевших, аккуратно вскрывая замки, и не оставляя следов взлома. Вор забирал только деньги и украшения и скрывался с места преступления, закрывая за собой двери.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники вышли на след жителя Воронежской области 1974 года рождения. Ранее мужчину неоднократно привлекали к уголовной ответственности за квартирные кражи, он отбывал наказания. Выяснилось, что подозреваемый какой-то период времени находился на территории Смоленской области, передает МВД.РФ.

Преступника удалось задержать, после чего его доставили в Смоленск для дальнейшего разбирательства. В ходе проведения следственных действий подозреваемый признал свою вину в трех квартирных кражах. Общая сумма ущерба, причиненная его противозаконными действиями, составила 450 тысяч рублей. Теперь мужчине грозит до шести лет тюремного срока.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: xezerxeber.az

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.