Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Google удалил 2,3 млрд рекламных объявлений в 2018 году

http://img.moneytimes.ru/article/1/0/2/4102.jpeg

Google удалил 2,3 млрд рекламных объявлений в 2018 году

Американская компания Google недавно заявила о массовом удалении в прошлом году недобросовестных рекламных объявлений. Всего за год было удалено 2,3 миллиарда объявлений рекламного характера.

Отмечается, что удалялись только объявления, не отвечавшие либо полностью нарушавшие правила и рекламную политику компании. Эту информацию в своем блоге разместила сама корпорация.

Также в Google уточнили, что добросовестные рекламодатели не должны ни о чем беспокоиться, если их объявления не конфликтуют, а также не нарушают правил размещения рекламы.

Кроме этого, в посте говорится о том, что среди 2,3 миллиардов удаленных объявлений 59 миллионов носили фишинговый характер. Еще в числе удаленного контента присутствовала реклама, привлекавшая пользователей к участию в недобросовестных финансовых услугах - таковой оказалась 531 тысяча. Довольно большую часть рекламной ниши заняли перекупщики билетов, такого рода объявлений удалили в количестве 207 тысяч.

Следует заметить, что Google вводит более жесткие правила к объявлениям с целью защиты пользователей от информации, которая может вызвать определенные проблемы - в частности, финансового характера.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: tecnoandroid.it

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.