Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Из автомобиля в Москве похитили вещи на 380 тысяч рублей

http://img.moneytimes.ru/article/0/9/8/4098.jpeg

Из автомобиля в Москве похитили вещи на 380 тысяч рублей

В столичном подразделении Министерства внутренних дел России подтвердили информацию о расследовании кражи из машины в районе Якиманка. По данному инциденту возбудили уголовное дело.

Ранее в полицию обратился мужчина с заявлением о том, что из его автомобиля BMW X5, припаркованного на улице Большая Якиманка, пропало личное имущество на сумму в 380 тысяч рублей. Среди похищенного потерпевший назвал такие вещи, как сумка Louis Vuitton, телефон iPhone 6S, MacBook Pro, два подарочных сертификата на общую сумму 115 тысяч рублей в магазине Louis Vuitton, ручки Parker. Кроме этого, исчезли некоторые документы, сообщает издание «Вечерняя Москва».

Ранее источник сообщал, что в поселении Сосенское (Троицкий и Новомосковский административные округа) у жительницы Москвы злоумышленники отобрали сумку, в которой находилось свыше 20 миллионов рублей.

А во вторник, 12 марта, появилась информация о краже часов Ролекс у посетителя фитнес-клуба в центре столицы. По факту случившегося также заведено уголовное дело по соответствующей статье. Мужчина сам написал заявление в полицию. Он рассказал, что дорогостоящий аксессуар оставил в шкафчике заведения. По словам мужчины, стоимость часов составляет более 705 тысяч рублей.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: i.obozrevatel.com

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.