Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Квартиру за 3 млрд рублей продают в Москве

http://img.moneytimes.ru/article/0/9/4/4094.jpeg

Квартиру за 3 млрд рублей продают в Москве

Самая дорогостоящая квартира в Москве продается за три миллиарда рублей. Речь идет о трехуровневом пентхаусе, расположенном на высоте птичьего полета. Он находится на Мосфильмовской, на отметке в 200 метров над уровнем земли.

Как пишет Правда.Ру, в исследовании компании «ЦИАН» отмечается, что площадь квартиры составляет 1,97 тысячи квадратных метров. Реализуется объект без отделки, но с эксклюзивным дизайн-проектом от архитектора. В трехуровневый пентхаус ведет отдельный лифт из частной входной группы и обособленного парковочного блока на восемь машиномест.

Но, в отличие от апартаментов в «Башне Федерация», он располагается на 160 метров ниже, на высоте в 200 метров.

Вторую и третью позиции в рейтинге самых дорогих квартир в российской столице на сегодняшний день заняли6 трехуровневое жилье на 95, 96 и 97 этажах комплекса «Башня Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити» стоимостью в 2,6 миллиардов рублей и пентхаус в клубном доме «Гранатный Палас» за 2,37 миллиардов рублей.

По словам экспертов, за последний год самые дорогостоящие квартиры Москвы вновь немного сбавили в цене. Средний квадратный метр в первой 10-ке предложений с самыми высокими ценами подешевел на 3,5%. Средний чек жилья в первой десятке уменьшился более чем на 10%.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: pinme.ru

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.