Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Самая дорогая цена аренды дома на Рублевке достигает 8 млн рублей

http://img.moneytimes.ru/article/0/7/1/4071.jpeg

Самая дорогая цена аренды дома на Рублевке достигает 8 млн рублей

На рынке загородной недвижимости Подмосковья установлен новый рекорд - стоимость найма коттеджа здесь достигла 120 тысяч долларов месяц, говорится в исследовании, проведенном компанией Penny Lane Realty.

Список наиболее дорогих арендных домов в Московской области возглавил коттедж в поселке "Сады Майендорф" по Рублево-Успенскому шоссе в семи километрах от МКАД.

Как пишет Правда.Ру, вторую позицию рейтинга самых дорогих предложений Подмосковья занял коттедж за 80 тысяч долларов в месяц. Недвижимость располагается в поселке "Никольская Слобода" на Новорижском шоссе в десяти километрах от МКАД.

Третье место в списке рекордсменов занял дом, который собственник сдает за 70 тысяч долалров в месяц. Объект находится в поселке ParkVille Жуковка в девяти километрах от МКАД по Новорижскому шоссе.

Как источник сообщал ранее, средний чек покупки самых дорогих коттеджей ближнего Подмосковья года составил почти 27 миллионов долларов млн (1,7 миллиардов рублей). Основная часть (64%) этих объектов выставлены на продажу на Рублево-Успенском шоссе, другие 18% - на Новорижском шоссе.

Ряд объектов находятся на Сколковском, Ильинском и Минском и направлениях. Наиболее доступный объект из сотни самых дорогих продавали 12 миллионов долларов (803 миллиона рублей). Наиболее высокий ценник составил 173 миллиона долларов (11,5 миллиарда рублей).

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: moygorod-online.ru

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.