Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Актер Сергей Фролов лишился квартиры из-за долгов матери

http://img.moneytimes.ru/article/0/4/6/4046.jpeg

Актер Сергей Фролов лишился квартиры из-за долгов матери

В Москве актера, известного по сериалу «Папины дочки», - Сергея Фролова вместе с супругой и ребенком выставили из квартиры. По его словам, его жильем незаконно завладело "Международное кредитное бюро" (МКБ).

Как пояснили друзья артиста, 6 марта этого года незвестные вырезали замки в квартире Фролова. Позже к месту прибыли судебные приставы и провели опись имущества актера. Мужчина вызвал полицию, но никто не смог оказать ему помощи.

Также Сергей Фролов рассказал, что в итоге он оказался вместе с семьей на лестничной площадке - без вещей и документов, пишет Правда.Ру.

Отмечается, что ранее этой квартирой владела мать Фролова. Актер рассказал, что женщина брпала в МКБ кредит на цели ремонта в сумме 600 тысяч рублей под 28% годовых. Но никаких работ по ремонту в жилье сделано не было.

Позже организация предложила женщине еще один займ на 1,2 миллиона рублей под залог квартиры, но уже через два месяца после получения денег мать актера скончалась. А в 2017-м году Фролов узнал, что недвижимость выставлена на торги.

Сергей Фролов прославился благодаря ролям в фильмах "Шпион", "Саранча", "Везучий случай", "Ландыш серебристый 2". Также актер снялся в сериале "Папины дочки".

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: 4bc.com.au

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.